:::

我的鮮遊記--佳樂觀光果園鮮嘗多種水果 收藏

提起苗栗大湖,第一印象莫過於又大又紅的草莓,其實大湖地區一年四季都有不同的優質水果亮相。位於大湖與三義交界、海拔五百到八百多公尺的「薑麻園休閒農業區」,由於地形、土質、氣候等特殊條件,不僅生薑的質與量大獲好評,冬季盛產的柑橘、五、六月收成的紅肉李與甜桃、秋季採收的大白柚等,在市場上也都備受肯定。<br/><br/>「佳樂觀光果園」,張園主堅持以有機栽培方式,種植甜桃、紅肉李、柑橘等各種水果。因為新鮮健康,加上口感香甜多汁,讓不少遊客一試成主顧,也吸引親子家庭前來一同採果。在體驗採果樂之餘,亦可順遊附近其他觀光果園,或前往鄰近的登山步道或「出關古道」健行,享受一趟健康又有趣的旅程。

佳樂觀光果園

地址:苗栗縣苑裡鎮蕉埔里8鄰91-1號<br/>電話:03 774 5565<br/>Facebook:https://www.facebook.com/HAPPYWELL91/

薑麻園休閒農業區

  • 苗栗縣大湖鄉栗林村 9 鄰薑麻園 11 號 (130 縣道)
前往介紹

問題回報