:::

森18休閒農場 收藏

想置身在清新的尤加利樹林中,不必大老遠飛到澳洲,在台灣就有這樣的秘境。座落於參山國家風景區的《森18休閒農場》,四千坪的園區中遍植檸檬尤加利樹,為台灣面積最大的尤加利森林,可大口呼吸在都市裡難以享受的芬多精。

森18休閒農場

響應農委會推動台灣地區平地景觀造林的政策,《森18休閒農場》特別打造了這個綠色環境,強調樂活概念,以「生態、生命、環境、自然」為發展原則。園區內包括珍禽區、苗木植栽區、有機蔬菜區、森林SPA區等,可在此體驗生態導覽、香氛產品DIY活動等。餐飲服務則以香草、無毒野菜為主,充分發揮「從農場到餐桌」的精神、除了以嚴選台農57號地瓜、菇蕈、鳳梨、南瓜等食材製作的創意料理,也有香草與時蔬、CAS肉品搭配的養生鍋。若您期望更加貼近這片土地,《森18休閒農場》也規劃了兩天一夜露營活動,在騎乘單車、摘野菜、自製火鍋、香氛DIY等體驗中,感受山林鄉野環境的放鬆與幸福。

森18休閒農場

森18休閒農場

地址:南投縣名間鄉田仔村田仔巷16-8號<br/>電話:(049)227-3797<br/>營業時間:平日09:00~18:00,假日09:00~20:00(周二、周三公休)<br/>露營活動、校外教學請事先預約<br/>官方網站:http://www.forest18.com/

交通資訊

一、名間交流道<br/>3號國道→二高名間交流道下右轉沿台三線直走→過肉品市場→看到台糖加油站左轉→第一個T字路右轉直走約1.5公里到達。<br/>二、南投交流道<br/>3號國道→二高南投交流道下左轉經南崗工業區→沿台三線走過新街國小看到台糖加油站右轉→第一個T字路右轉直走約1.5公里即可到達。

森18休閒農場