:::

乾坤有機生態農場 收藏

乾坤有機生態農場

屏東大武山腳下的乾坤有機生態農場,佔地2.15甲,隸屬沿山休閒農業區。農場主人王乾坤夫婦採用有機栽培,細心呵護每株草木,農場所種植的水果,如玉荷包、珍珠芭樂、百香果、紅龍果等,外形粒粒飽滿,果肉顆顆香甜,而且通過慈心有機認證,產品銷售至有機通路及固定客戶。<br/><br/>其中,荔枝及百香果為乾坤農場的人氣產品,因外型飽滿且多汁香甜,送禮自用兩相宜,縱使價格高於市價數倍,果樹成熟前早已被搶購一空。採訪當天,產季剛過,無緣見識到楊貴妃吃了都會笑的頂級荔枝(因總統府指定購買而聲名大噪),我們還是很幸運地品嚐到農場現摘的有機珍珠芭樂,口感香甜又清脆,微笑曲線瞬間上揚,忍不住一口接著一口。<br/><br/>王大哥導覽整個園區,精彩解說每棵植物背後的故事,對他們來說這裡不僅是工作場所,更是生活的地方,農場內種植超過100種植物,想吃甚麼野菜或水果到田裡採收,這座有機農場稱得上是王乾坤夫婦「玩樂基地」。除了水果外,農場還有一大片草地與生態池,看著魚兒在水中悠然自在,唯獨有人投擲魚飼料,它們才會爭先恐後探頭,甚至不惜暫離水面躺在蓮葉上搶食,模樣非常逗趣。想安排一趟有機水果之旅嗎?乾坤有機生態農場是個不錯的選擇,保證讓您收穫滿滿喔!

乾坤有機生態農場

地址:屏東縣萬巒鄉新厝村新平路73號<br/>電話:(08)785-0617 (遊園導覽請事先預約)

自行開車

國道一號88快速公路潮州下,左轉接省道再左轉,進內埔市區圓環右轉(郵局),直開進入五溝水,有往萬金聖母聖殿的指標,遵循橘色指標路牌即可到達。

乾坤有機生態農場