:::

富田花園農場 收藏

富田花園農場

離慈湖不遠的《富田花園農場》,成立於2002年,位於慈湖前方三百公尺處旁的小山坡上。大片彩虹花田占地約兩公頃,包括美麗的薰衣草、波斯菊、向日葵、七彩金魚草等,四季輪流綻放爭豔。此外,富田農場更設計了幸福浪漫花田、婚紗攝影基地、愛情城堡與愛戀玫瑰園等,深受許多戀人、夫妻的歡迎,更有不少新人來此拍攝婚紗照,捕捉幸福的每一個瞬間。<br/><br/>對於大小同遊的親子族,富田農場更是絕佳的旅遊景點,可愛動物農莊十分受到孩子歡迎,小朋友可以在此體驗餵魚、鴨、雞或兔子的樂趣。農場後方也有十多公頃的原始油桐森林與蕨類生態步道,非常適合全家一同踏青,來個自然生態之旅。若是走累了需要補充能量,別忘了到農場內的附設餐廳,來份少鹽、輕油取向的西式風味套餐或下午茶,讓你立刻恢復活力,繼續沉浸於幸福的美景!

富田花園農場

地址:桃園市大溪區福安里埤尾22-8號(慈湖前方500公尺)<br/>電話:(03)387-2540<br/>營業時間:9:00~18:00(週一餐廳公休,園區正常開放)

交通方式

中壢火車站→中壢客運總站→台灣好行觀光巴士(慈湖線)→慈湖站下車→往回走,步行約十分鐘即可抵達(在甕窯雞對面巷子裡)<br/><br/>台灣好行觀光巴士慈湖線資訊<br/>http://www.taiwantrip.com.tw/line/3?x=1&y=5

富田花園農場