null
:::
屏東縣

【高屏】跟著農粉踩點去|南國農遊體驗趣

好想去旅行!您知道農場有多好玩嗎?驅車到國境之南,用心體驗屏東不一樣的農場旅行,一同感受大自然的脈動,領略在地風土的獨特魅力。

花農嚴選 行銷海內外

「天使花園休閒農場」位於國道88快速道路底下,距離潮州5分鐘車程,交通便捷。早期,蘭花職人以外銷熱帶蘭花,投入心力與金錢打造溫室,近年成立休閒農場,推廣美感生活與食農教育,以蘭花與美食饗宴,豐富了遊客的五感體驗。

【高屏】跟著農粉踩點去|南國農遊體驗趣
以全白色調為主軸,溫室花房的空間設計,打造農場特色建築
【高屏】跟著農粉踩點去|南國農遊體驗趣
最招牌的農場亮點就是欣賞各種蘭花的風華姿色

來到農場,隨處可見熱帶綠色植物,還有主角蘭花的身影,青綠草皮和水池映襯環境,孩子們在草坪奔跑玩樂;大人們可以化身一日花農,親自到溫室挑選喜愛的花材,預約參加花藝DIY課程,專屬花藝師手把手教您做美麗花束,為今日約會甜蜜加分。您也可以到餐廳品嘗主廚精心烹製的美饌料理,或是三五好友相約喝下午茶愜意又自在,為悠閒假期畫下完美的句點。

【高屏】跟著農粉踩點去|南國農遊體驗趣
跟著花藝師的引導,您可以巧手包裝美麗花束
【高屏】跟著農粉踩點去|南國農遊體驗趣
室內點綴不同彩度的蘭花、全景落地窗,遊客可以享受窗外的綠意
集辣大成 農場職人手作

喜歡吃辣嗎?很多人可能不知道台1線枋寮北上路段,隱藏著一處嗜辣者必訪景點,那就是「蘭欣辣汗花果休閒農場」。這裡有世界排名前幾名的辣椒,遊客不但看得到,還吃得到。除了種植辣椒,農場主帶領遊客從了解自然生態,親子共同採摘辣椒、蔬菜、瓜果,參與食農教育及田間農作,另推出多項的DIY活動,像是辣椒盆栽種植、辣椒醬製作,記得開蓋時不要站在下風處,恐怕可能會被辣暈。

農場主投身經營休閒農場,打造有辣椒意象的主建築,餐廳內提供產地到餐桌的火鍋料理,包含獨家墨西哥辣椒火鍋、麻婆豆腐燴飯等,當然也有一般口味,滿足不吃辣的朋友。不妨安排趟半日小旅行,感受屏東農場熱辣的真情招待!

👉你也可以這樣玩
A路線:上午|農友種苗休閒農場 ➡ 午餐|天使花園休閒農場(午茶簡餐) ➡ 下午|天使花園休閒農場
B路線:上午|天使花園休閒農場 ➡ 午餐|天使花園休閒農場(午茶簡餐) ➡ 下午|蘭欣辣汗花果休閒農場
C路線:上午|阿信巧克力休閒農場 ➡ 午餐|阿信巧克力休閒農場(農家割稻飯) ➡ 下午|蘭欣辣汗花果休閒農場

🎒看更多推薦景點:https://ezgo.coa.gov.tw/zh-TW/Front/RoadTrip#route6