地區

43 筆 業者名單
排序
業者名稱 地址 電話 特色說明
雪敲食品行 台北市文山區指南路三段38巷33-2號 0953-022636 貓空地區以茶為特色,秋冬時節到這裡來享受一杯在地熱茶,配上利用當地特色茶製作的手工甜點,帶著悠閒的心情欣賞貓空之美吧。
順遊景點:貓空休閒農業區
清泉四哥的店 台北市文山區指南路3段38巷33-1號 02-29392832 四哥的店從最初推出自產茶葉到提供餐飲的服務,人稱四嫂的廚娘使用家裡自產的鐵觀音,包種茶來調製各式的茶餐以傳統家常料理加上一些創意的新菜色滿足了中年和年輕人的味蕾。
順遊景點:貓空休閒農業區
貓懶(MAOLAN) 台北市文山區指南路三段38巷16-2號3樓 02-29395938 貓空看夜景新景點,走進貓懶放下忙碌的工作好好放鬆,聽著輕音樂搭配用心料理,俯瞰迷人的台北景色享受身心的放鬆與靜謐時光。
順遊景點:貓空休閒農業區
四爺的店 台北市文山區指南路三段38巷16-2號2樓 02-22340140 本店位於台北貓空觀光區,宮廷富麗堂皇的舒適用餐環境透過一壺一杯奉上真誠的茶品,主廚創意十足的茶餐料理竭盡所能來滿足每一位賓客。
順遊景點:貓空休閒農業區
白石湖休閒農業區推廣中心 台北市內湖區碧山路38號 0912-403120 台北市近郊保有農業風味地區,區內由20多戶農家及餐廳為核心,主要種植草莓等各式蔬果,結合食農教育,提供遊客採摘體驗、各項DIY活動(活動須事先預約)及特色農家風味餐。
橋頭傳統美食坊 台北市內湖區碧山路臨26-1號 0936-121826 提供自家種植的蔬菜,以及傳統風味的土雞料理,歡迎來電預約。
順遊景點:白石湖休閒農業區
紅木屋(紅木屋休閒茶館) 台北市文山區指南路三段38巷33號 02-29399706 於民國77年成立至今,提供各式餐點,中餐、泡茶、咖啡、下午茶輕食等等,擁有絕佳美景,可謂人間仙境。
順遊景點:貓空休閒農業區
晨曦茶坊 臺北市文山區指南路三段34巷53號 02-29364336 茶園旁的泡茶空間,堅持用傳統的手法製成的鐵觀音,耐泡又回甘無比,於2條步道的旁邊,放鬆的享受泡茶樂趣的好所在。
順遊景點:貓空休閒農業區
邀月茶坊 臺北市文山區指南路三段40巷6號 02-29392025 品茗、用餐、遠觀山景、茶園參觀(請先預約),24小時全年無休。
順遊景點:貓空休閒農業區
龍門客棧 台北市文山區指南路3段22-2號 02-29398865 我們有貓空絕佳觀景位置、好吃的烤雞,與熱情的服務生,用最新鮮的食材等候您的光臨。
順遊景點:貓空休閒農業區