準休閒農場 945位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市五股區新五路二段 70 號
聯絡人
李良祺
電話
02-22922466
傳真
02-22922483
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

準園生態莊園為新北市五股區唯一合法的休閒農場,交通便利,位於五股交流道旁,園區擁有大台北地區難得之萬坪綠地景觀、花架步道、多樣性的蘭花區、流水景觀設施、精密溫室香藥草、觀賞植物等,內涵豐富,除一般綠美...

準休閒農場

準園生態莊園為新北市五股區唯一合法的休閒農場,交通便利,位於五股交流道旁,園區擁有大台北地區難得之萬坪綠地景觀、花架步道、多樣性的蘭花區、流水景觀設施、精密溫室香藥草、觀賞植物等,內涵豐富,除一般綠美化,尚有數百種藥草、香草植物為景觀教育內涵,適合全家大小來一趟輕鬆學習之旅。<br/> 園內有北台灣最大螢火蟲復育基地、溫室蝴蝶園、植物故事屋,生態全年可見,4月到5月有賞螢活動,還提供有配合學校課程結合領域教學、專業教師生態體驗綠色遊學的戶外教學及結合藥、香、水草,提供健康美食的螢光餐廳,和大型的會議場地與聚餐空間。<br/> 這裡的香草茶系列,是由十數種花園香草精心搭配,可做為來訪遊客的能量中繼站。園區內還保留萬坪的綠草空間,遊客可在花園草坪中散步一下,感受一下的綠活的感動。這裡有美食、老樹、水景、山脈、鳥類、爬蟲生態,假日時不妨來此悠閒用餐,您只要走出辨公室,馬上就到! <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/northern-region-tw/69-2012f02 <br/>

新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 多雲時陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨
最高溫℃ 28 25 24 25 25 25 25
最低溫℃ 24 23 22 23 24 24 24
降雨機率 50% 90% 70% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
多雲時陰陣雨
多雲時陰陣雨 24-28°C 降雨機率50%

Google Map

3.9
Ming Mine Fang
1 個月前

您絕對會對它是由垃圾山改造的這件事感到”它真是一個感人的奇蹟”...對此,我滿懷感激,因為它真的很美,是一個台北五股地方親子家人朋友團體與其他友好團體辦活動或遊憩的好地點。

Mike Kao
2 個月前

在大台北地區,有這麼一個休閒農場,場地寬廣,有大草坪,可以打捧球,有蝴蝶館等教學活動,讓都市兒童有接觸鄉土風情,教育意義重大,一家大小假日或平常日來這裡休放電輕鬆一下,不錯喔!

Joseph Hsieh
2 個月前

私人經營,規模算大,但維護不易,許多設施老舊,許多水族箱水髒長很多青苔,門票$100可抵園內消費$50, 停車場夠大免費。有大片草地可以遛小孩,有投幣式兒童電動車,可釣螯蝦($50/15分,釣後須放回), 有蝴蝶及竹節蟲館,有生態池,有一個人造大瀑布,植物及樹木多數都有標示牌說明,有手工DIY PIZZA教學,有簡餐餐廳(但只有簡單的蛋包飯$160--180, +$100升級套餐多了比速食店貴的$70的飲料和一小碗濃湯。另一館區-"台北園外園"才有大餐或桌菜餐廳),場內有投幣式飲料自動販賣機。可走馬看花停留2-3小時,可仔細看和參加DIY或團體解說則可停留較久,平日只接團客,假日才開放散客。有來過就好。

黃ming
7 個月前

草坪夠大👪

楊愛淑
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:30 ~ 17:00
星期三 09:30 ~ 17:00
星期四 09:30 ~ 17:00
星期五 09:30 ~ 17:00
星期六 09:30 ~ 17:00
星期日 09:30 ~ 17:00
加入收藏

問題回報