長盈海味屋 1409位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市北門區三寮灣慈安里484號
電話
06-7850577、0972-047738
傳真
06-7850158
Email
dra0305@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

長盈海味屋本身為台南市佳里區水產養殖產銷班成員,多年前即開始研發各項虱目魚加工商品。以純魚肉做的長盈虱目魚香腸獲得消費者的肯定,開發出全台唯一通過產銷履歷及輸歐盟雙認證的虱目魚一夜干,油脂最豐富的虱目...

長盈海味屋本身為台南市佳里區水產養殖產銷班成員,多年前即開始研發各項虱目魚加工商品。以純魚肉做的長盈虱目魚香腸獲得消費者的肯定,開發出全台唯一通過產銷履歷及輸歐盟雙認證的虱目魚一夜干,油脂最豐富的虱目魚背鰭肉。利用獨家的冷風乾燥技法,化身為長盈魚菲力深獲消費者認同,並開發出香煎不油爆的虱目魚肚。

偏鄉小鎮的傳統個體養殖戶,研發虱目魚相關製品,又深覺食品來源的重要性,為了讓消費吃的更安心,毅然投入無毒養殖的艱辛路程。<br/><br/>為了讓更多人能品嘗到最高品質的在地物產,開始學著開門做生意。不論是研發過程中的失敗亦或是因堅持無毒養殖所引發的重大損失,對於個體養殖戶都是難以承受的痛,但長盈海味屋還是堅持下來了。<br/><br/>因為有理念所以堅持,也因為堅持,近年來陸續獲得中央與地方政府的重視,歡迎大家一起來品嘗我們用真心所堅持的美味。<br/>

得獎紀錄

2010年南縣十大伴手禮<br/>2013年台南市百家好店<br/>2013年全國商圈百家好店<br/>2013年農委會田媽媽成果評鑑第三名<br/>2014年水產精品海宴獎<br/>2014年產銷履歷達人

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 24 24 24 24 24 25 24
最低溫℃ 22 22 22 23 23 23 22
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/21星期日
多雲時晴
多雲時晴 22-24°C 降雨機率0%

Google Map

3.8
Google 使用者
本星期

有進步的空間

Google 使用者
3 週前

A must visit when in the area. The owner is very friendly and passionate about his fish. All the fish are bred by him, and the quality of the milkfish is really good. Not only do they milkfish without fish bones, they use the bones to stew a wonderful soup. It is a great place for lunch, and can also buy some frozen fish to take back home! Very recommended!

Google 使用者
1 個月前

餐點現做,所以要等待一下!但很好吃!

Google 使用者
1 個月前

蚵仔麵線糊好吃,黑糖粿更好吃,QQ很有彈性,而且料很多。

Google 使用者
7 個月前

招牌菜虱目魚香腸跟虱目魚菲力果然好吃又不腥,而另外一道假日限定的三杯香腸則還好味道不是很夠。餐點都是現在份量也很足夠,來北門是可以來一吃的在地店家。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 19:00
星期二 10:00 ~ 19:00
星期三 10:00 ~ 19:00
星期四 10:00 ~ 19:00
星期五 10:00 ~ 19:00
星期六 10:00 ~ 19:00
星期日 10:00 ~ 19:00
加入收藏

問題回報