:::

金石咖啡休閒農場 收藏

金石咖啡休閒農場

莫讓美麗錯過, 請您把青春帶走。<br/>相聚,在金石的點點滴滴。<br/>有著夢想和堅持的執著, 邀請您來曬曬太陽,<br/>喝杯咖啡,持續前進吧!<br/><br/>

在工作忙碌之餘,您是否曾經嚮住過,在陽光灑下之際,坐在涼亭,吹著微風,小河在旁,看著母雞與小雞排排走路覓食,鴨鵝共處,一幅悠聞山水之間的氛圍?恭喜你,這裡讓 你有個夢想成真的好去處,座落在沿山公路,山腳下傳來優美歌聲與陣陣咖啡香味,小河徐徐,鴨鵝自在優游其中;您別懷疑,還裡是金石咖啡休聞廣場,這裡,有個令人感動的故事。

圓夢

金石咖啡的主人張耀境先生,年輕時在台北白手起家,擁有連鎖牛排館與生鮮超市,在壯年之際擁有五子登科的他,心中最想完成一個夢,那個小學三年級時許下的顧望。<br/> 張耀境先生回來屏東訪親時,發現大武山上咖啡豆掉落滿地, 卻無人採收,心想著家鄉如此棒的農特產品,卻沒有被人發現,怎麼可以這麼可惜呢? 懷著這一份分享的心情,開啟了他對於咖啡的認識與堅持,若您是咖啡行家,請您一定要來金石咖啡坐坐,用您挑剔的味蕾好好品嘗海拔700 公尺以上種植所烘焙出來的金石咖啡;若您是剛開始想研究咖啡,那更一定要來,在這裡,金石咖啡為您細數家珍,還有一群熱愛咖啡的玩家與您聊天共享,這裡,不僅是咖啡饗堂,最珍貴的,是人與人之間暢所欲言的開放與熱情。<br/>「屏東,是一個充滿力量與愛的地方」張先生從小在屏東長大,從小,對於大自然的觀察、沉澱的生命力,及內心對於生活的熱情,在從小追逐遊戲的生活當中,點滴累積,因此,在成為人生勝利組之後的張先生,思考的,是實現他對生命的藍圖。

跨越國際的共同語言

「咖啡是跨越國際的共同語言」再陌生的人,在陌生的城市,只要一杯咖啡,人與人之間便打開心門,「我最喜歡兩種世界語言,一種是微笑,一種是咖啡,兩者都不需要語言,都可以快速的拉近彼此的距離,打開彼此的心」,「屏東大武山咖啡讓世界都知道」是張耀境先生連繫情感的最佳伴手禮,也是對未來的期待。若您來到屏東,別忘了到此一遊。

營業時間

平日 10:00~20:00;例假日 10:00~20:00

伴手禮

大武山高山豆<海拔900公尺><br/>海拔1100莊園豆<br/>掛耳式咖啡<br/>桂花釀

資料提供:沿山休閒農業區

一週天氣預報
日期 11/18星期六 11/19星期日 11/20星期一 11/21星期二 11/22星期三 11/23星期四 11/24星期五
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 26 23 24 26 25 24 25
最低溫℃ 22 21 21 23 21 21 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
今日天氣概況
11/18星期六
多雲時晴
多雲時晴 22-26°C 降雨機率10%
屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點