:::

鶉園休閒農場 收藏

鵪鶉農家在這裡

鶉園休閒農場位於萬巒鄉沿山休閒農業區內,近北大武山下,擁有好山、好水、好空氣及好景色。鶉園是以生產法國種肉鶉(香檳鳥)和法國春雞為主的農場,並設有民宿「達伶的家」和鵪鶉料理餐廳,結合休閒農業區、果園,形成豐富農業生態知性之旅,來到農場除了認識鵪鶉、品嚐道地料理之外,也提供生態導覽、戶外教學、農村體驗採果、手作工藝DIY及養生樂活等農業休憩活動,同時也可騎著鐵馬參觀當地著名的萬金聖母聖殿、走訪萬金老街,認識當地風土民情。

田園生活好好玩

鶉園在農場規劃上結合了餐廳 ( 思蔓特廚房 )、民宿 ( 達伶的家 )、 農園 ( 俊吉農場 ) 等三大區塊,為了讓來訪遊園的小朋友了解鵪鶉之成長過程及特性,更特別規劃了小毛球家族活動區,讓家長 透過農場規劃的活動,帶著小朋友了解鵪鶉的生態,更能親身體 驗拾鶉蛋及飼養照顧小鵪鶉,促進親子關係的同時亦可學習到生命的奧秘。<br/>鶉園休閒農場經營的民宿「達伶的家」,各個房間皆以不同主題 的特色做布置,有地中海風情、京都、普羅旺斯等等。以供遊客來訪時可以規劃遊玩景點,一併走訪萬巒鄉周邊的景致。 <br/>鶉園同時也提供各種休閒活動供遊客深入體驗,包括採果、手工 藝品 DIY、農村體驗、單車遊園及生態農業導覽等服務,喜愛靜謐的田園生活的朋友,可別錯過鶉園休閒農場喔!

鵪鶉蛋捲補元氣

來到鶉園,也別忘了嚐嚐鶉園的美食蛋捲,這可是選用農場內無藥物殘留的有精鵪鶉蛋,一根蛋捲需使用三個有精鵪鶉蛋來製作,每根蛋捲都是人工滾捲製成,這可是在老闆阿達的堅持下,才能做出一根根紮實、酥脆的蛋捲,但因為有著對原物料黃金比例與新鮮的堅持,才能成就今日鶉園「有精蛋一口元氣蛋捲」,走過路過,千萬別錯過呦!<br/>如果生活有點疲有點倦,好想走訪自然調劑身心,呼吸不一樣的空氣,來點不一樣的旅行,那就來找鶉園阿達就對了!

伴手禮

法國香檳鳥<br/>元氣蛋捲<br/>手作幸福果醬<br/>鳳梨果醬

資料提供:沿山休閒農業區

一週天氣預報
日期 11/20星期一 11/21星期二 11/22星期三 11/23星期四 11/24星期五 11/25星期六 11/26星期日
天氣狀況 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 30 29 29 26 26 29 30
最低溫℃ 22 21 23 21 20 21 23
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
今日天氣概況
11/20星期一
多雲
多雲 22-30°C 降雨機率10%
屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點