:::

福灣莊園休閒農場 收藏

  • 地址:屏東縣東港鎮大鵬路100號
  • 聯絡人:許峰嘉、許華仁
  • 電話:08-8320888(訂餐)、08-8320111(訂房)、08-8351555(伴手禮)、08-8351888(生態體驗) 歡迎來電
  • 傳真:08-8322677
  • 官網:http://www.fuwan.com.tw/home01.aspx?ID=1
  • (聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

福灣養生休閒農場

堅持的手,<br/>填滿一步步夢想和希望,<br/>我來到世外桃源,<br/>放下包袱與塵埃,<br/>我大聲的喊叫:這是我的天堂。<br/>是的,這裡是心與身體的SPA 聖地...

天賜一口田,悠然傍水灣

陽光明媚的東港午後,騎著車吹風,藍天白雲,也別忘了來福灣走走逛逛。福灣的建設,由綠色環保概念出發,填土、整地、造陸等基礎建設都是由生態工法,改造成綠意盎然、充滿生命力的自然環境。當你一踏進福灣,便會被映入眼簾的綠色小森林吸引目光,栽植上千棵植物,還有許多昆蟲植物,等您來到福灣一探究竟,置身生態天堂。<br/>肚子餓了,請慢下來,幫您的靈魂補充在地的新鮮,因為大鵬灣直接送上新鮮魚貨到您眼前;這裡容易肚子餓,因為福灣的熱情與巧克力,令您食指大開,在這裡,吃海鮮吃的道地,利用當地特產創意出繽紛的伴手禮,嚐魚、嚐蝦、嚐新鮮。

請進來,夢的灣岸

福灣以迴繞路徑區區分各棟建築配置,運用多種原生樹種結合庭園設計,規劃出獨立的專屬庭院空間。每棟villa 擁有獨特的空間形式,各具特色的空間趣味,藍天、豔陽、海灣、夕陽、魚塭是最基本款的親切風景,草地日光浴陪伴涼亭午茶,海風星空穹頂身心芳療,更是體驗福灣迷人的記憶。

樂活 慢活

來到東港,便會想到名產「黑鮪魚」,莊園內也可見到鮪魚的裝置藝術,福灣莊主許嘉峰先生為了將當地特色的歷史人文、自然生態、產業文化保存下來,結合在地的屏東東港人,透過產官學合作,於100 年成立「黑鮪魚故事館」,館內圖文並茂、淺顯易懂的解說,讓到訪的旅客可以了解早期漁民捕魚作業的歷程,一張張黑鮪魚照片,更記錄著早期東港漁民的故事,也成為東港最重要的產業指標。

福灣莊主許嘉峰先生,是個對生活堅持的人,希望能呈現給每位來到此地的客人有不同的回憶,一磚一瓦、一樹一林,都是許先生與兒子們一起攜手打造出來,置身在沿海公路旁的福灣,卻又強大的企圖心,想要放眼國際。參與的OTOP( 一鄉一產業),目前更投入可可樹的栽培,及可可的延伸產品,巧克力甜品,希望獻給客人美食、美景,最重要的,還有美麗的回憶。

營業時間

24小時

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/southern-region-tw/91-2014f07 <br/>

一週天氣預報
日期 11/18星期六 11/19星期日 11/20星期一 11/21星期二 11/22星期三 11/23星期四 11/24星期五
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 26 24 25 26 25 24 25
最低溫℃ 22 21 21 23 21 21 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
今日天氣概況
11/18星期六
多雲時晴
多雲時晴 22-26°C 降雨機率10%
屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點