走馬瀨休閒農場 1418位旅客瀏覽過此地點

地址
台南市大內區二溪里唭子瓦60號
聯絡人
鄭景奇副場長、陳先生
電話
06-5760121
傳真
06-5760282
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

走馬瀨農場為台南市農會全心經營的休閒農業區,也是交通部觀光局列為台84省道遊憩度假中心,場區由曾文溪中游三面環繞、阿里山支脈烏山嶺四邊環抱,形成一塊山水桃花源。園區遊憩面積廣達120公頃,40公頃的紐...

走馬瀨休閒農場

走馬瀨農場為台南市農會全心經營的休閒農業區,也是交通部觀光局列為台84省道遊憩度假中心,場區由曾文溪中游三面環繞、阿里山支脈烏山嶺四邊環抱,形成一塊山水桃花源。園區遊憩面積廣達120公頃,40公頃的紐西蘭牧野草原風情,浩瀚壯麗,獨步全台灣。放眼望去盡是碧綠的草原與林蔭,整個場域被曾文溪三面環繞,優美的環境也孕育著豐富的動植物資源,根據生態調查研究發現,農場擁有150多種野生動物,其中還包含數種保育類動物。<br/>走馬瀨農場是多功能、全方位的旅遊勝地,更是全年無休四季皆宜的休閒樂園,不論個人或團體行程,單日或多日休閒,定點或連線旅遊都極易規劃,聲名早已享譽國內外,佳評與入園人潮正與日俱增,不論在此園區舉辦會議研習、教育訓練或團康活動,以及休閒渡假等,必然都會有輕鬆自在、愉悅身心的收穫。<br/> 走馬瀨農場有設備完善的住宿設施,不同風情的渡假風格滿足各客群需求,蘭花會館典雅宜人的內部裝潢,讓人於休閒娛樂之餘,亦能享受高品質住宿。草原別墅四人房緊鄰綠草如茵的高爾夫球場,擁有極佳的視野,眺望遠方草原與綠色隧道,週邊呈現全區的綠意讓人心曠神怡。溫馨典雅的渡假木屋四人房,是公司會議或學生團體的熱門選擇,獨享1人1床的自由空間。歐式旅館四人房空間寬敞、軟硬適中的床加上窗外的綠蔭,在樹上賽跑的松鼠、五色鳥都能讓您有出奇不遇的驚艷!<br/> 走馬瀨農場適合渡假、運動、休閒遊憩、露營,是適合全家大小、親朋好友出遊的好去處,歡迎大家到走馬瀨農場一起享受鄉村旅遊的悠閒氛圍,一起體驗創『心』的感動。

營業時間

平日 09:00~17:00、假日 08:10~17:00

推薦一日遊

上午:<br/>來到走馬瀨農場先讓我們來趟芬多精洗禮吧,從住宿區開始經過龍柏大道、草原攬勝、櫟樹大道、桃花心木、火焰木、欖仁樹、放牧風光、本土動物園、草原餐廳、水保館、蜜蜂生態區、古農具參觀、冷水坑生態區、大武壠吊橋、西拉雅亭、親子廣場等,每一個景點都會帶給您不同的感受。<br/>中午:<br/>在田媽媽香草餐廳享受吃草玩草的深度體驗吧!<br/>下午:<br/>→田媽媽土產教室 DIY<br/>除了精心製作的五穀粽及風味特殊的牧草饅頭肉包等小點心外,還有牧草饅頭、牧草麻糬 DIY,品嚐自己動手做的點心也是人生一大享受喔!<br/>→藝文展演與深度體驗<br/>田園藝廊、鄉村劇場、亞熱帶植物園、保安宮及月世界景觀看看吧,在月世界可以看到曲流與頁狀河階,是瞭解生態的好地方。

無障礙空間

提供無障礙服務項目:<br/>無障礙廁所。<br/>無障礙服務項目位置:<br/>1. 遊客服務中心與馬蹄蛤主題館有無障礙厠所。<br/>2. 服務台與蘭花會館有無障礙厠所。<br/>3. 住宿區有無障礙坡道。<br/>4. 各景點有柏油路方便使用輪椅者推行。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/southern-region-tw/59-2011f11 <br/>

樂活旅遊心情 台南走馬瀨農場

「走馬瀨」農場,是一個充滿鄉土野趣,使人見名難忘,而亟思一探究竟的地名,其來源有四;以地理位位置的觀點來看,因位於曾文溪本流與兩大支流-大埔溪(曾文水庫、烏山頭水庫)及後堀溪(南化水庫水源)交會處,往昔溪水豊沛,急流切斷烏山嶺成竹崎及新化兩大丘陵,激起激流深瀨如萬馬奔走,故名走馬瀨。 <br/>

交通資訊

開車:<br/>1. 國道三號官田交流道下,接 84 號東西快速道路,往玉井方向,過走馬瀨隧道右轉就是走馬瀨休閒農場。<br/>2. 國道一號於 299K 處轉下營系統交流道,接 84 號東西快速道路,往玉井方向,過走馬瀨隧道右轉就是走馬瀨休閒農場。

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五 06/30星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 33 33 33 32 33 32
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
06/24星期日
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 25-32°C 降雨機率30%

Google Map

3.9
王志笙
本星期

生態保育有成

龍諸葛
本星期

去的後當天雖然下著雨不過想說既然來了就進去吧~一個人花了200大洋一共800元~比起以前很多設施已經沒看到了~玩水的樂園或許是下雨吧!沒有開放~沒有看到滑草~遊園車一趟花不到10分鐘有點不過癮~大部分的服務人員都還不錯~不過就是水樂園邊的一個商店裡面的小姐只顧著大手遊~部招呼就算了~拿了一罐咖啡要結帳時還是只顧著手遊~然後老婆拿錢慢了一點~他就給了個白眼繼續手遊~然後拿錢了要付帳要等他打一段落了才慢慢地來算帳~然後找錢很大力地丟在我的手上~態度相當不友善~小孩子就在身邊讓當時想要爆發的我忍了下來~所以也只能在這邊寫寫嚕還請見諒!不過還是有好的地方~烏克蘭特技表演和哈薩克馬術表演都值得一看~唯一一點就是馬術納編為馬那個朋友希望可以笑臉一點不然想孩子看到那個臉都不敢接近了~哈哈~不過他對前面的台灣女生就像當和藹可親~應該是我世男的跟長得太醜吧!

小姐
本星期

走馬瀨農場 園區有導覽車 農場裡面有馬術表演 園區 很大 可以待上半天 園區裡面還有許多小吃攤位 適合攜家帶眷 一起遊玩

洪大俠
2 個月前

🤔🤔🤔😄😄😄😄

游婷雅
3 個月前

遛狗遛小孩的好去處👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報