龍雲休閒農場 496位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣竹崎鄉中和村石桌1號
聯絡人
鄧雅元
電話
05-2562216
傳真
05-2562106
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉...

龍雲休閒農場

龍雲休閒農場位在阿里山公路旁,靠近奮起湖的山坡地,從石桌往奮起湖的169道路上有叉路通往。龍雲休閒農場是以主人鄧金聰的三合院老厝為中心,經過十幾年的經營,逐漸有今天的規模。其所在的區域有大片的竹林、杉木林、櫻花林和天然林等自然資源,當地人特別保留下來不開發,聯合成立了台灣第一座由民間自行成立的「自然生態保育區」。由於環境自然多樣,因此在此生活的野生動物也非常多樣,其中不乏一些保育類動物。農場一年四季都是賞蛙的好季節,而夏天的黑翅螢、冬天的雪螢,讓前來的遊客都能欣賞到火金姑美麗身影。

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 29 29
最低溫℃ 23 23 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
06/22星期五
多雲
多雲 23-28°C 降雨機率20%

Google Map

3.2
游木溢
本星期

晚上可以搗麻糬,也有童玩,DIY做風車,帶兒童更佳

阿里山
1 個月前

老闆當著我的面抽菸迎賓,有個櫃台小姐態度令人無法接受,不像做服務業的。住到舊館就是接待櫃檯那一棟,整夜吵死了,我的是房間風扇的聲音,索性關空調開窗,但會有點悶,友人住隔壁說整夜都是窗外水流的聲音。沒機會住在斜坡上的新館。都是團客,早餐被掃一空,也沒補。到底是屬於飯店還是民宿?

龔連生
1 個月前

寧靜、清幽、空氣好! 環境怡人舒適,徜徉其中予人流連忘返,是度假休閒的首選。

陳淨福
2 個月前

空氣清新 四通八達的步道 悠遊在柳杉林及茶園裡面的步道,也是霹靂山三角點及大棟山三角點登山口。

Chu Yi-Ling
4 個月前

農場位於群山環繞的絕佳位置,不僅環境舒適而且乾淨整潔,農場附近有很多步道在冬天時可以賞櫻花,這裡很適合一家大小來居住,也是寵物友善民宿。 下方還有奮起湖老街可以逛街,位置真的很不錯。早餐晚餐都有特色料理品嚐。 農場裡面的櫻花更是美不勝收,值得推薦渡假好地方。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 23:00
星期二 07:00 ~ 23:00
星期三 07:00 ~ 23:00
星期四 07:00 ~ 23:00
星期五 07:00 ~ 23:00
星期六 07:00 ~ 23:00
星期日 07:00 ~ 23:00
加入收藏

問題回報