獨角仙休閒農場 362位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣中埔鄉石硦村 15 鄰石硦 45-2 號
聯絡人
林煌成
電話
05-2030666、05-2535336
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

獨角仙休閒農場以新鮮牛奶入菜的酥炸鮮奶饅頭、鮮奶火鍋是這兒的特色佳餚,民眾來此可千萬別錯過,尤其酥炸鮮奶饅頭更滿足許多挑食小朋友的胃。 青木瓜燉雞湯、炒台灣嫩山蘇、白斬土雞是老饕來此必點的佳餚,放山土...

獨角仙休閒農場

獨角仙休閒農場以新鮮牛奶入菜的酥炸鮮奶饅頭、鮮奶火鍋是這兒的特色佳餚,民眾來此可千萬別錯過,尤其酥炸鮮奶饅頭更滿足許多挑食小朋友的胃。<br/> 青木瓜燉雞湯、炒台灣嫩山蘇、白斬土雞是老饕來此必點的佳餚,放山土雞的體型雖然較小,但肉質鮮嫩彈Q,沾上一點醬油膏入口,美味無窮。<br/> 品嚐滿桌佳餚時,可別忘了拿瓶中埔鄉農會推出的石蓮花果汁,添加鳳梨、奇異果原汁的石蓮花原汁不僅調和了石蓮花汁的寒性,更適合解膩;飯後一杯鮮奶霜淇淋,更讓嘴巴劃下甜美句點。

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰天 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 25 25 26 25 25 25 25
降雨機率 50% 20% 70% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 25-32°C 降雨機率50%

Google Map

4.1
鄧翼祥
本星期

設備有些老舊,缺乏維護,空間寬敞,草地廣闊,有玩沙,溜滑梯,有小動物觀賞,大體來說適合溜小孩,景觀也做的不錯,有大停車場。

小狐狸
1 週前

很適合帶小孩來

ch sheu
1 週前

1.停車場很大,要先上一個小小好漢坡才到達景區。 2.門票100元,可以抵餐飲,蠻划算的。 3.園區大小適中,可以一日慢慢遊,也可以半日逍遙遊。 4.園區服務人員熱誠親切。

朱昌偉
2 週前

收費低亷•帶小朋友來不錯

james su
5 個月前

很不錯👍🏻就是過年來人太多了比較可惜

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報