百勝村休閒農場 903位旅客瀏覽過此地點

地址
南投縣國姓鄉北港村國姓路87-9號(糯米橋右側)
聯絡人
蘇春賢
電話
049-2461001
傳真
049-2462516
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

百勝村休閒農場位於北港溪旁,來到北港村置身於這個四面環山,綠意盎然的山中小聚落,村民有著濃濃人情味。農場主人蘇春賢嚮往自然的農村生活,築起這座世外桃源,是民眾踏青、露營,可以放鬆心情的好地方。 百勝村...

百勝村休閒農場

百勝村休閒農場位於北港溪旁,來到北港村置身於這個四面環山,綠意盎然的山中小聚落,村民有著濃濃人情味。農場主人蘇春賢嚮往自然的農村生活,築起這座世外桃源,是民眾踏青、露營,可以放鬆心情的好地方。<br/><br/>百勝村可席地為寢、露宿於營區,更有六間寬敞的套房,每個窗戶可看到龍盤虎踞的山巒,連綿起伏、雲霧飄渺,如一幅國畫鑲嵌於牆上。黃昏戶外庭院,在遮陽傘涼椅下,看夕陽斜掛,啜一口香醇的百勝村咖啡,聽舞台民歌演唱,晚風徐來,看滿天星斗的蒼穹,這是人生一大樂事。<br/><br/>農場占地10公頃,居高臨下遠眺北港溪的奔驣與壯闊的溪流,山巒翠綠如龍騰虎躍,雲霧飄渺氣象萬千,整個北港村富麗農村盡呈在眼底。寬廣平坦的台地,香甜的涼風吹襲,讓您回味無窮。園區遍植黑板樹、五葉松、楓樹、柑橘與20多棵巨大的台灣橄欖形成大區塊的清涼綠蔭。園區還擁有數千顆國姓咖啡、神秘果可供您品嚐採擷,採果時間有9月起的咖啡、10-11月的黃金果、10-12月的橄欖,另外還有樹葡萄、檸檬等,神秘果則要看花期,所以時間不定,如果不想錯過各種水果採果期,民眾可事先打電話詢問。這裡亦有青翠的草皮是最佳的露營台地,可供遊客露營使用。下次到國姓鄉別忘了來百勝村休閒渡假農場走走,和精通命理的主人蘇先生聊聊,讓身心靈獲得解放。<br/><br/>百勝村設有餐廳,其設計高雅別緻,可容納百人用餐,是尾牙、聚餐、喜宴的最佳場所。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/central-region-tw/74-2012f07 <br/>

南投縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 28 28 29 29 29 29 29
最低溫℃ 24 23 24 24 24 24 24
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
06/22星期五
多雲
多雲 24-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.4
楊雅惠
1 週前

有咖啡可喝、又可學習咖啡的知識~ 不錯的休閒去處!

Adela Wu
5 個月前

房間非常乾淨,使用的設備很好,早餐也好吃,還能喝到專業手沖咖啡。缺點是隔音不佳,睡覺時對聲音敏感者易受影響,且沒有暖氣,冬天冷得睡不好。

吳文玲
5 個月前

環境清幽新蓋的民宿乾淨床大很好入眠到處是美景晚上又可以溫泉泡湯泡腳很放鬆很舒服又有好喝的冠軍咖啡等待您品嘗老闆大哥和寬哥熱情親切像家人般的招待好吃的早晨清粥小菜讓一天精神充滿

yun Chuang
7 個月前

「非常」乾淨的民宿,真的很少住台灣民宿可以乾淨到這種等級的,房間的設備也都非常新穎。咖啡園的環境也很好,可以散步爬山,11月來訪咖啡樹上結滿了果實,很漂亮。還設有泡腳區,涼風徐徐還有美麗的景觀。另外,百勝村的咖啡今年(2017)在coffee review拿到92分的高分,是台灣非常難得的成績。

HELEN SU
1 年前

這是間很推薦來住的咖啡莊園民宿。 百勝村的咖啡有三種口味:日曬(深沉濃郁有威士忌香)、蜜處理(果香柔美甜蜜)、水洗(甘醇清新),精品級的高雅跟氣味綻放,單喝黑咖啡就回味無窮。若有機會,跟老闆聊聊,老闆就是咖啡活字典。 來到百勝村,早起品嘗農場阿姨現煮的美味清粥小菜,飯後品嘗三種咖啡,還可逛逛整個山頭都是咖啡樹的天然環境,或是一面泡腳一面感受遠處群山環繞的壯闊。房間走簡約風格,寬敞又挑高,室內木地板超乾淨,床墊、棉被跟冷氣等設備品質都很優。 不懂咖啡的人,可以來這裡見識咖啡:懂咖啡的人,來這是人間仙境哪。 附近開車幾分鐘,國姓市區有許多小吃店,且周日晚上有小夜市,晚餐時分,在群山環繞、微風吹拂、月亮初升的環境中,坐下來吃個露天夜市牛排,喝碗玉米濃湯,在國姓這一夜好愜意。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
加入收藏

問題回報