吉財製麵廠 725位旅客瀏覽過此地點

地址
雲林縣口湖鄉口湖村中正路1段360號
聯絡人
陳中和
電話
05-789-2121、05-789-1952
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

民國五六十年的時候,口湖地區曾高達五、六家製麵廠,最後只剩下吉財製麵廠屹力不搖,仰賴的是家人的齊力相挺及誠信經營,「野鹿牌」的標誌,至今仍跟著產品傳遞到顧客手中。每天早晨,全家人從備料開啟繁忙的一天,...

手工豆簽麵

民國五六十年的時候,口湖地區曾高達五、六家製麵廠,最後只剩下吉財製麵廠屹力不搖,仰賴的是家人的齊力相挺及誠信經營,「野鹿牌」的標誌,至今仍跟著產品傳遞到顧客手中。每天早晨,全家人從備料開啟繁忙的一天,歷經製麵、晒麵等程序,老闆親自坐鎮確保烏龍麵、陽春麵、白麵線、米豆簽等各種商品都有最好的品質。小小的一間製麵廠,為大家守住了那股多年來不變的味道,是大家鄉愁的救贖、也是最懷念的記憶。

資料提供:口湖鄉金湖休閒農業發展協會

雲林縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 31 31 31 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 25 24 24
降雨機率 10% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
09/21星期五
多雲
多雲 26-31°C 降雨機率10%

Google Map

4.2
林嘉慈
本星期

每道料理都吃的出食材的新鮮! 吃完會懷念啊!

Th.H L.
本星期

雖然沒有明確的標價,但是整體吃下來也不會很貴,點菜時也會告知適當的份量跟價格。海產都很新鮮。

wei chen
3 週前

龍膽石斑專賣! 那火鍋好吃得扣人心弦! 魚肉肉Q皮彈~ 各式海鮮個頭不但大且價位合理! 鱸鰻料理更是鮮少能嘗到的美味! 最後的膠原蛋白甜湯清爽解膩~ 為一餐畫下完美的句點! 值得專程到此一遊!

李采真
1 個月前

從高雄遠道而來就為了這一餐,真的是太超值了~ 沒有過重的調味,只有大海的鮮味,好好吃呀~

TongTong Huang
1 個月前

環境雖不華麗,但每道菜都很好吃且無腥味,龍膽石斑可以10種吃法,門市零售有很多海鮮可挑選,皆急速冷凍包裝的很乾淨,海鮮伴手禮的選擇也很多,野生烏魚子賣的比其他店還便宜,店門口是超大的停車場,停車很方便,假日用餐人潮多,建議用餐時段先電話訂位。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 19:00
星期二 10:00 ~ 19:00
星期三 10:00 ~ 19:00
星期四 10:00 ~ 19:00
星期五 10:00 ~ 19:00
星期六 10:00 ~ 19:00
星期日 10:00 ~ 19:00
加入收藏

問題回報