米國學校餐廳 3357位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣關山鎮豐泉里昌林24-1號
聯絡人
賴品媛
電話
089-814903
傳真
089-814840
Email
ks.ks2008@msa.hinet.net
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

關山鎮農會休閒中心米國學校田媽媽餐廳,位於台九線上,是早期舊倉庫的一部分,挑高三層樓,場地環境幽美餐廳舒適寬敞,結合當地的農村婦女家政班員,配合養生健康飲食觀念以三低二高健康概念,以古早味碗公飯為主打...

關山鎮農會休閒中心米國學校田媽媽餐廳,位於台九線上,是早期舊倉庫的一部分,挑高三層樓,場地環境幽美餐廳舒適寬敞,結合當地的農村婦女家政班員,配合養生健康飲食觀念以三低二高健康概念,以古早味碗公飯為主打招牌餐,僅供應午餐,以在地當季食材為主要食材。配合季節推出復古碗公餐「無菜單料理」。

結合米國學校農業休閒旅遊發展邀請您一起來感受吃米、知米、懂米的樂趣,品嘗不同季節吃到不同的菜色的午餐限定。呈現以前農忙生活田間的割稻飯,碗公內盛著滿滿的關山米,疊著關山的時令蔬菜,及班員自製傳統客家料理梅干菜及爌肉料理等等,份量大一定能吃得飽;用料實在符合田媽媽餐廳的「吃在地、享當季」的宗旨。配合本會休閒中心(米國學校)行銷網路、及農產品促銷展售活動,農產米食加工品、餐點等直銷給消費者。

影片介紹

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/11星期二 12/12星期三 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 26 22 20 21 24 24 24
最低溫℃ 18 16 16 17 18 17 18
降雨機率 10% 10% 30% 0% 0% 0% 0%
12/11星期二
多雲時晴
多雲時晴 18-26°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
Alex Lin
本星期

氛圍很棒,是早期的碾米場改裝而成,帶小孩經過走走認識稻米,裡面所販售的禮品很有設計感也不貴,很適合伴手禮購買

楊唐旺
1 週前

販售台東米及當地特產,大碗公飯量少還算可口,但CP值稍低,只是一般便當換個容器

rocalin wu
2 週前

關山米製作的限定版"乖乖",讚喔!! 原住民熱情舞蹈吸睛

陳柔穎小哈
1 個月前

有客製化體驗,又有米果研究所,食學玩買一次滿足!

Peng Rocky
1 個月前

關山米乖乖,目前唯一的販售地點。 建議來此體驗米的製作流程後再品嚐大碗公飯,這是仿關山鎮週邊農民早期在割稻農忙時期,給予。 離開前帶包關農良質米回家,是不錯的伴手禮。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:30 ~ 13:30
星期二 10:30 ~ 13:30
星期三 10:30 ~ 13:30
星期四 10:30 ~ 13:30
星期五 10:30 ~ 13:30
星期六 10:30 ~ 13:30
星期日 10:30 ~ 13:30
加入收藏

問題回報