天山休閒農場 438位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣三星鄉天山村下湖路1號
聯絡人
黃正德
電話
03-9891698
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

天山農場位於宜蘭縣三星鄉天送埤休閒農業區內,佔地約三公頃,創立於民國七十一年,原本為養豬農場,於民國九十二年設立以豬為主題的休閒農場,農場四周環境為一口袋型盆地,三面環山,為天送埤下湖所在地。入口處有...

天山休閒農場

天山農場位於宜蘭縣三星鄉天送埤休閒農業區內,佔地約三公頃,創立於民國七十一年,原本為養豬農場,於民國九十二年設立以豬為主題的休閒農場,農場四周環境為一口袋型盆地,三面環山,為天送埤下湖所在地。入口處有安農溪繞過,泛舟碼頭就在農場正門口,鄰近為砌石田埂梯田純樸恬靜的地貌。自然生態豐富,來此一遊彷彿置身陶淵明所言「採菊東離籬下,悠然見南山」之情境。 <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/24星期日 06/25星期一 06/26星期二 06/27星期三 06/28星期四 06/29星期五 06/30星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 30 31 32 31 31 31 30
最低溫℃ 25 25 25 24 24 24 24
降雨機率 40% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
06/24星期日
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 25-30°C 降雨機率40%

Google Map

4.0
春惠簡
本星期

風景優美 夕陽星空 主人親切 早餐簡單豐盛 寵物狗跟貓 熱情也會招呼客人 一早茶園散步 空氣好 但就房間隔音比較差 很推擠家庭朋友旅遊

Antony Chen
2 個月前

風景優美,食物好吃,住房較為簡單,沒有空調系統,沒有浴缸,濕氣重

Singa Pang
4 個月前

有附早餐和晚餐, 雖然看起來簡單, 但絕對能吃的飽, 只是我會建議, 若餐後有要搭車, 就先不要吃太多, 可別小看這山路, 很猛!

Yawteng Tseng
4 個月前

主人人很好,非常純樸刻苦。環境單純簡單又乾淨,外面風景也非常好。晚餐很好吃。CP值很高!是個值得去的好地方!

魏月珍
9 個月前

風景優美,但民宿房間衣櫃有明顯的蜘蛛網,再加上額外付了每人三百元的風味餐,因為管事的疏忽,只煮了兩樣素菜一道豆腐和一碗海帶芽湯,連一點點肉絲都看不到,雖經抗議,但回應連絡不上老闆,也只能無可奈何。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 06:00 ~ 22:00
星期二 06:00 ~ 22:00
星期三 06:00 ~ 22:00
星期四 06:00 ~ 22:00
星期五 06:00 ~ 22:00
星期六 06:00 ~ 22:00
星期日 06:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報