:::
臺中 清水

沐光農場

用專業堅持生產高品質蔬果
用種給家人吃的心生產最健康安全的蔬果
體會農業的重要性責任之重大遠比醫生更重要
黃文慶曾在臺灣駐吉里巴斯農業技術團服務過,期間深刻體會到農業對民生的重要性,觀察當地居民在極度貧脊的珊瑚礁沙地栽培出豐碩的蔬果,增加營養的均衡攝取,責任之重大遠比醫生更重要。
文慶回到家鄉後選擇積極投入農業,栽培健康安全的蔬果是他堅持的使命。
堅持專業生產
沐光農場主打的兩大產品為網紋洋香瓜和玉女番茄。
網紋洋香瓜是精選日本最優良的阿露斯品種,果實甜美多汁,香氣濃郁,並使用光波非破壞性糖度計檢測果實甜度,讓每個消費者品嚐到香甜濃郁的好滋味。
玉女是品質最棒的小番茄品種,皮薄多汁,香甜清脆的口感是水果中最頂級的享受,並引進來自荷蘭的熊蜂授粉技術,讓大家享用到不含荷爾蒙的小番茄。用專業堅持生產高品質蔬果,用種給家人吃的心來生產最健康安全的蔬果。
季節性作物
玉女番茄、阿露斯網紋洋香瓜

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】
https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台中採果體驗-沐光農場〔1-4月蕃茄〕

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01