蜜旺果舖 1456位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市玉井區望明里53-6號
聯絡人
曾寶慧小姐
電話
06-5746787、0910-773755
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】 https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台南採果體驗-蜜旺果舖〔7-8月芒果、全年度芭樂〕

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://www.taiwanfarm.com.tw/?product=台南採果體驗-蜜旺果舖〔7-8月芒果、全年度芭樂〕

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 29 30 30
最低溫℃ 18 18 19 20 19 19 19
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/15星期四
晴時多雲
晴時多雲 18-30°C 降雨機率0%

Google Map

4.5
Carol Lin
1 個月前

芒果好甜新鮮~推👍🏻👍🏻👍🏻

pauline pauline
2 個月前

果乾非常好吃, 特別是芭樂果乾, 芒果香氣迷人, 賴班長用心經營, 值得推薦!!!

WeiYu Yang
2 個月前

Great fresh and dry mango food products, serene countryside. Friendly and warm people. Learn and fun.

Mason Lu
3 個月前

位置離玉井街上有一小段,平日街上的門市沒開,要消費只能來這。有提供試吃。

Gary Tsai
1 年前

在返家導航的google map上面看到這一家評價頗高的芒果乾,就順路來打包,現場都可以試吃。 喜歡經濟包的無糖愛文芒果乾,因為要無添加砂糖,必需挑選甜度足夠的芒果,無糖讓小孩吃也比較安心。 經濟包是成色比較不足但是風味不變,大約比普通包打七折(180g:普通包250,經濟包180),現場打九折還蠻棒的,價格跟網路上看的到的玉井區域芒果乾價格略低一些。 情人果乾也很棒唷。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 18:00
星期二 09:00 ~ 18:00
星期三 09:00 ~ 18:00
星期四 09:00 ~ 18:00
星期五 09:00 ~ 18:00
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報