:::
臺南 楠西

龜丹休閒體驗農園

龜丹休閒體驗農園

農場腹地在主人阿水有心的安排下,從棲地的復原、生態保育的觀念、漸次造林的開墾,造就了現今一片原屬於大自然的生態天地,其專業的解說服務,約莫4年的時光即打造了龜丹休閒體驗農場於台南龜丹的口碑。<br/>民宿一樓為餐廳、品茗區,二樓是住宿平台也是觀星露台,更是一邊喝咖啡品茗一邊欣賞星兒天上掛的好地方,簡單舒適的房間設計,享受更多不一樣的獨特南部鄉村風情,也因龜丹民宿是在群山環繞之中,空氣中飄滿淡淡的芬多精,享受龜丹溫泉沁浸的溫暖感覺,淡淡的幸福油然而生,民宿房間強調的乾淨與簡約,加上每一間獨立的衛浴設備,更為渡假加分。住宿的遊客也可預約一日遊或二日遊的私房行程,還有開放親子遊、校外教學,皆可與農園主阿水預約。<br/>整個農場不止強調該地的景觀,從田野調查、傳承生態教育至社區發展,園主阿水均展現無私的付出與貢獻,從榮民工程處退休後,就一直在台南市楠西區龜丹村裡經營果園,為人親切豪爽,也是龜丹的特色人物,農場內的所有東西都是他慢慢打點、整理、規劃、還有參與建造,想給大家南台灣最純樸的鄉村味道民宿,也歡迎大家一起結緣作朋友。

日期 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 22 21 20 20 20 23 23
最低溫℃ 18 16 16 16 16 18 18
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.5
Hao Yuan Chung
本星期

住宿在2樓,行動不便的老人家不適合

Hao Yuan Chung
4 週前

原汁原味,不過 附近只有一家溫泉,不可以進入園區,有陷阱,進去要收錢,低消150元,裡面的設備還不錯,可以自行帶泡茶用具進去裡面,也有湯屋。

1 個月前

可能因為網路上有很多人說這裡規矩很多, 但其實覺得還好, 只是要換水池前都先沖洗一下, 不要坐在池邊、保持安靜泡湯而已, 我個人覺得這樣反而比較有泡湯氣氛, 過年期間這裡沒有太多人, 泡湯時不會人擠人, 現場工作人員也會適時加熱泉水, 所以即使是在戶外泡湯,也覺得很熱! 工作人員也會適時地撈落葉,所以可能有管理的關係,泉水一直保持乾淨,餐廳的合菜也很好吃!

吳順成
3 個月前

整體環境算不錯,老闆也很熱心的指導大家泡湯的規矩,若有紙本的規矩說明會更理想。

JiaXiang L
3 個月前

我是在地人,去兩次就不想再去了! 設施差!且控管也差!又沒溫度顯示! =.="'