:::
臺北 士林

千蝶谷昆蟲生態農場

千蝶谷昆蟲生態農場

千蝶谷位於陽明山國家公園西南側的內雙溪地區,溪流蜿蜒而過,是最適合蝴蝶等昆蟲繁衍的環境;除了蝴蝶的培育外,園區還有螢火蟲、鍬形蟲、竹節蟲及多種蛙類棲地,園區本著培養棲息地原則,希望創造出適合生物願意自動住進來的優良環境,在此棲地自然生存繁衍下一代。千蝶谷歡迎您來感受體驗自然的美妙!

日期 03/31 星期二 04/01 星期三 04/02 星期四 04/03 星期五 04/04 星期六 04/05 星期日 04/06 星期一
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰天 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰短暫陣雨
最高溫℃ 22 19 19 20 20 21 22
最低溫℃ 20 18 18 18 18 19 19
降雨機率 100% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/31 星期二
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
bear snow
1 個月前

自然生態豐富,環境天然清悠,有解說教育及DIY體驗,是踏青增長自然知識的好場所。開車方便,可停路邊,參觀需先預約。

bear snow
1 個月前

台北也有可以看螢火蟲的地方,要注意蚊蟲,晚上最好帶著手電筒

吳家瑋
1 個月前

生態很棒,非常適合辦夏令營或戶外活動~ 或是親子同遊,若有稍懂生態的朋友隨行,絕對獲益良多!

幽茵
3 個月前

放東西的地方滿滿的都是螞蟻 回程時都看到螞蟻在東西不停爬著 希望能改善:( 我沒放食物或飲料在背包裡 結果?螞蟻爬了幾十隻在東西上 不知道還有沒有? 要去的人請多注意:)

Handy Huang
4 個月前

專人導覽行程,從9點開始慢慢行程到下午3點半左右(繩索攀岩類、DIY竹蜻蜓、昆蟲蝴蝶介紹、披薩DIY另有玉米濃湯一起當中餐、棉花糖DIY、溪水、點心仙草蜜),非常的豐富的內容,小孩大人都玩得開心也學習到很多。費用散客$550/人