千蝶谷昆蟲生態農場 345位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市士林區至善路三段292號
聯絡人
林春助
電話
0928-627121(請於09:00~21:00撥電話)
Email
cclim_tw@xuite.net
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

千蝶谷位於陽明山國家公園西南側的內雙溪地區,溪流蜿蜒而過,是最適合蝴蝶等昆蟲繁衍的環境;除了蝴蝶的培育外,園區還有螢火蟲、鍬形蟲、竹節蟲及多種蛙類棲地,園區本著培養棲息地原則,希望創造出適合生物願意自...

千蝶谷昆蟲生態農場

千蝶谷位於陽明山國家公園西南側的內雙溪地區,溪流蜿蜒而過,是最適合蝴蝶等昆蟲繁衍的環境;除了蝴蝶的培育外,園區還有螢火蟲、鍬形蟲、竹節蟲及多種蛙類棲地,園區本著培養棲息地原則,希望創造出適合生物願意自動住進來的優良環境,在此棲地自然生存繁衍下一代。千蝶谷歡迎您來感受體驗自然的美妙!

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六 07/29星期日
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33 32
最低溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
降雨機率 30% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
07/23星期一
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 28-33°C 降雨機率30%

Google Map

4.2
Han Yun Liang
本星期

很好玩,園長導覽很精彩。但是蚊子超多,溪水太髒。

Jerry Chien
1 週前

今天(2018.07.14.)負責解說的是貓頭鷹老師。感謝老師讓小小孩度過一個愉快的一天。 好多蝴蝶、蜘蛛、蜻蜓、、、等等大自然的昆蟲,好吃的 Pizza 、好玩的體能訓練、好冰的戲水遊戲、好厲害的竹蜻蜓。 老師時間掌握得很理想;知性之旅、小小孩放電一整天,一上車,秒睡,不誇張。 喜歡大自然的朋友,推薦給您!

claire chiang
1 個月前

建議以後若螢光蟲季快結束就別再攬客,不然真的是帶著滿滿高興的心情前去,卻失望而歸⋯⋯ 門票一個人550 三歲也要550、價格高可以接受,但希望能有相對的品質,如果夜晚賞螢不能太亮,大家要摸黑走,那是不是安全設施要做好,去那大部份都是帶小孩的,卻要擔心害怕下一步會不會踩空 也許千蝶谷適合早上看蝴蝶,晚上看螢光蟲真的很不舒服

amy chen
2 個月前

參加團報的半天活動,小孩下午在森林遊樂場玩得很開心,可惜受限時間每種只能玩一次,傍晚介紹螢火蟲生態,之後帶著去看螢火蟲,因為快季末了就沒有整片,聽說4月底5月初的螢況就很好

蕭妤庭
2 個月前

近三天分別去了兩次夜間賞螢團(與朋友、與家人),出發前集結解說螢火蟲的老師很棒,看著螢火蟲漫天飛舞的感覺也很美,但覺得跟預期中有些差距,體驗過程很心浮氣躁,因為小朋友滿多的不論在教室裡或在野外都特別活潑…,常會忘了控制音量。 另外我覺得滿遺憾的點,其中一天帶隊的老師詢問我和朋友兩人,因為我們是大人沒有帶小孩所以先讓其他親子走前面我們走最後,可以理解是怕天色暗小孩子會走丟或危險,所以我們沒有拒絕,但是在行進的過程有些人會停下來要抓螢火蟲,或是東看西看不好好跟上隊伍,我們在後面被強迫脫隊只能聽著老師模糊的聲音,好奇現在老師在解說什麼…,強烈建議親子和成人應分開,體驗會更好。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報