:::
臺北 士林

千蝶谷昆蟲生態農場

千蝶谷昆蟲生態農場

千蝶谷位於陽明山國家公園西南側的內雙溪地區,溪流蜿蜒而過,是最適合蝴蝶等昆蟲繁衍的環境;除了蝴蝶的培育外,園區還有螢火蟲、鍬形蟲、竹節蟲及多種蛙類棲地,園區本著培養棲息地原則,希望創造出適合生物願意自動住進來的優良環境,在此棲地自然生存繁衍下一代。千蝶谷歡迎您來感受體驗自然的美妙!

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰短暫雨 陰天 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 21 18 19 19 19 21 20
最低溫℃ 18 17 17 16 16 17 17
降雨機率 80% 60% 20% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
Lucy Wang
3 個月前

可惜我們當天下雨,泥巴和積水導致全身髒兮兮。導覽員用心解說,體驗活動也很有趣... 自己動手做pizza... 推薦4~8歲孩童體驗

Lucy Wang
4 個月前

令人舒服放鬆的生態環境,有許多的蝴蝶,專業的導覽與有趣的DIY活動。美中不足的地方是建築物相當老舊。

陳慶全
5 個月前

隱藏台北的生態農場, 環境天然生態豐富, 服務好說明專業, 還有溪水/山訓可玩, 個人蠻推薦小孩聚會/遊玩農場.

Ada Chan
5 個月前

非常好!園主親切,園區昆蟲導覽有趣豐富。還有一連串的體能活動,孩子非常喜歡!(9歲和5歲)

AI-YUAN Pang
7 個月前

很好玩耶!活動緊湊,爬繩索、做pizza、玩水、吃仙草、自己做棉花糖,行程很豐富。小朋友放電,也認識好多昆蟲,很推薦,小孩會走路,四歲以上就可以來玩,下次有機會再報名參加。