:::
新北 石碇

三才靈芝生態休閒農場民宿

三才靈芝生態休閒農場民宿

三才靈芝農場民宿位於新北市石碇區,由於這裡環境清幽、水質土壤潔淨,相當適合靈芝生長。在主人努力下,成為北台灣相當知名的靈芝栽培專業農場。
「三才」的大廳特別擺設了一顆全台最大的白水晶球,重量為2600公斤,直徑1200mm,蔚為奇觀。靈芝培菌室則是活體呈現的展示場所,可以觀賞到靈芝的成長與盛開的美麗,在展覽廳中也放映有關藝文及靈芝薰的解說,讓來客印象深刻。三才農場民宿主人表示,靈芝屬於名貴的中藥材,但在三才靈芝農場內無論是美食、飲料都豪爽地加入大量靈芝。
為了讓更多遊客能徹底享受三才農場充滿靈氣的清幽環境,農場也推出民宿服務,無論是情侶同行、家庭出遊或是公司團體開會,都是相當不錯的選擇。

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 35 35 34 32 33 31 31
最低溫℃ 24 24 24 25 24 24 24
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
蔡崑永
本週

老闆待人很親切,環境幽靜,是度假放鬆的地方。

蔡崑永
1 個月前

聽說這裡的負離子高達2萬以上, 親身體驗 真的很清新。

周如如
3 個月前

第一次喝靈芝雞湯,還不錯喝,十穀飯真的鹹甜好吃

nana ho
4 個月前

很特別的生態農場。香菇肥大,不是一市場上可以看得到的。買了一些回家用奶油煎熟,香甜好吃。最特別的是靈芝雞湯,不像一般雞湯味道,帶點苦甜,農場主人說靈芝煮到與雞湯融為一體,感覺很滋補。另外還買了靈芝膠囊,回家吃吃看。

Ramiel Ja
6 個月前

價位偏高,假日四人房$3500。房間整潔度有待加強。浴室地墊是髒的、床單有黃漬、床的角落有隻大蜘蛛的屍體,看來是被冷落許久。早餐蠻美味,可惜上菜時蛋是冷的。 希望民宿主人能用心看待,不然可惜了外面美好風景。