山麗山莊 1118位旅客瀏覽過此地點

地址
澎湖縣西嶼鄉竹灣村233號
電話
06-998-1707
傳真
(06)998-3220

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

行經跨海大橋,從漁翁島203號公路沿路走來,位於竹灣路旁有一座與眾不同的風車指標,往指標方向直走,就可看見外觀十分引人注目的山麗山莊。坐擁一大片田園風光的農地,山麗山莊是一個視野極佳,充滿澎湖傳統藝術...

山麗山莊

行經跨海大橋,從漁翁島203號公路沿路走來,位於竹灣路旁有一座與眾不同的風車指標,往指標方向直走,就可看見外觀十分引人注目的山麗山莊。坐擁一大片田園風光的農地,山麗山莊是一個視野極佳,充滿澎湖傳統藝術氣息的民宿,建築整體以紅色系為主,原木屋頂及外觀是以老古石推砌而成,形成一股自然且純樸的親切味道。<br/>走進農莊,牛兒在樹旁的草園中漫步,迎接遊客的蒞臨。角落邊裝飾著主人畢生所收集的古甕陶器、牛車輪,還有許多充滿澎湖鄉土風情的莊稼器具,可以讓人體會刻苦耐勞的農漁生活片斷,刻意營造的古早懷舊的味道,讓每一個小地方都呈現出一股親切熟悉的感覺,也顯現出主人對於藝術美感的堅持與信念。<br/>山莊內有各式各樣的奇花異木,也有與人文、生態相關的造景設施。餐廳、籃球場、烤肉區、泡茶觀星區一應俱全。還可嚐嚐仙人掌果肉的甜美,或DIY仙人掌果汁,莊主還會帶領遊客到赤崁一帶參觀澎湖三瓜-嘉寶瓜、洋哈蜜瓜、菜瓜等,及花生等田地,讓大家體驗一下正港的澎湖農村生活。

澎湖縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 28 27 27 27 27 27 27
最低溫℃ 26 25 26 26 25 25 26
降雨機率 0% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 26-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.4
陳chi wei
本星期

小孩受傷愛裡不理,民宿女主人態度傲慢,沒同理心,房間沒每天打掃,與更換改更換毛巾與盥洗物品,門鎖超難打開

JASON HER
2 週前

位於海岸邊的民宿之家,空曠整潔的草地接可作為露營區,衛浴分離五星級,一帳一車價格公道,還有專業代訂烤肉處理,推薦作為離島營地。

yoyo chen
1 個月前

許多獨棟小木屋形式,房間乾淨,價格實惠,有四人房。可訂BBQ, 建議自備一些豆干豬血糕食材。

楊心穎
3 個月前

民宿老闆娘非常親切。地方大房間也乾淨空氣好。因為是回鄉奔喪。不然就多住幾天。

chiaen Hsu
1 年前

訂位時不會告訴您的事 1.請晚上9點前抵達,逾時不候,園區人會全部離開^_^(即便事前有告知會晚到,且對方接受 2.並沒有提供帳篷也無租借,網路上的全是捏造的非山莊的網站喔>.^ 3.老闆娘愛用語:不然您今天就在市區找其他家住吧 可 惜 沒 有 0 顆 星 By事前半個月訂位,當天晚上才臨時找民宿的笨蛋

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報