:::
新北 金山

葵扇湖休閒農場

葵扇湖休閒農場
北海岸地形多山,先民刻苦發展農業,依山所建之梯田似葵扇風貌,是為葵扇湖。葵扇湖坐落在新北市山金山區,海拔300公尺處,蚊蟲稀少,視野良好,有三重的山、海、島景觀。背山望海、日山、海景,超美夜景、星空、生態,山後有故宮鑑定的300年以上老文化古物,農業體驗加文化觀光,結合北海岸溫泉季,農村體驗一日遊,玩水打水戰、抓魚蝦,倘佯在開闊藍天碧海景觀裡,跟著生態老師走森林浴步道、認識昆蟲、探險環境,是秋冬旅遊新亮點。
日期 04/06 星期一 04/07 星期二 04/08 星期三 04/09 星期四 04/10 星期五 04/11 星期六
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰陣雨 陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 16 17 19 21 24 23
最低溫℃ 14 16 17 17 17 17
降雨機率 70% 70% 0% 0% 0% 0%
04/06 星期一
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.6
Care WU
1 個月前

適合聚會一起烤肉歡樂,晚上可以看海景

Care WU
2 個月前

雨棚區的屋頂部分, 側邊用帆布蓋住,前天晚上遇到山竹過境時,整晚狂風暴雨,帆布被吹得起起落落,聲音很吵雜,不好入睡。不過倒也不至於淹水,帳篷只有一點點溼而已。旁邊的小溪裡有抓到溪蝦,毛蟹,蝦虎… 是可以讓小朋友玩水的地方。

Coco Zhan
1 年前

贊👍

may wu
1 年前

地雷營區🔥

maggie lee
3 年前