:::
臺東 卑南

賓朗果園

賓朗果園

賓朗果園水土保持戶外教室係屬台東區農業改良場所屬的賓朗果園,以三面環山的自然地理條件,天然阻隔的作用,採取了無病毒的晚崙與桶柑等種苗,並利用山坡地摘植各種水果,有橄欖、晚崙西亞、波羅蜜等十六種果樹,目前以晚崙西亞為果樹大宗。由於卑南緊臨中央山脈的東側,全區均為山坡地的地形,為一非常有代表性的坡地果園示範地。
由於卑南距離台東市區,路程不遠,交通便利,當地的風景秀麗,尤其是全區一片綠油油的果樹植栽,成了非常適合假日親子出遊。 同時,賓朗的水土保持設施齊備完善,非常適合假日親子出遊,以及山坡地農友、社會大眾到此一遊,進行一趟知性的水土保持之旅及戶外教學,同時提供給果農觀摩參觀。

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 32 32 33 33 33 34
最低溫℃ 26 26 25 25 25 25 25
降雨機率 40% 60% 50% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲時陰短暫陣雨或雷雨