瑞穗舞鶴 977位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣瑞穗鄉中正南路二段336號
電話
03-887-0222
傳真
(03)887-0782
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

花東縱谷為菲律賓海洋板塊與歐亞大陸板塊兩相衝突而成,位於花東縱谷的中央地帶的瑞穗鄉,在此又遇秀姑巒溪切穿,形成了豐富的地理景觀,全部在此出現。 尤其是,瑞穗鄉的舞鶴地區,地理位置十分特殊,正處於海洋與...

瑞穗舞鶴

花東縱谷為菲律賓海洋板塊與歐亞大陸板塊兩相衝突而成,位於花東縱谷的中央地帶的瑞穗鄉,在此又遇秀姑巒溪切穿,形成了豐富的地理景觀,全部在此出現。 <br/>尤其是,瑞穗鄉的舞鶴地區,地理位置十分特殊,正處於海洋與大陸板塊的交會點,為秀姑巒溪河床堆積而成的台地,景緻優美。豐富的地理景觀,經常令初到此地的遊客目不暇給;同樣的,多元的地理景觀,再加上怡人的氣候,也孕育了當地極富區域特色,與其他地區並不相同的茶葉產業。<br/>舞鶴地區特產的「天鶴茶」,芳香甘醇,遠近馳名;另外,含有牛奶芳香的「金萓茶」,也是一項獨門特色產品。 <br/>地形條件、地理景緻、怡人的氣候、地方特色產業,再加上北回歸線通過於此;近年來,在觀光單位的強力推薦,以及水土保持工作的紮根推動下,當地的水土保持戶外教室,已儼然成為舞鶴對外的觀光窗口,吸引不少遊客來訪。

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 陰天 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 22 24 28 26 26 23 24
最低溫℃ 17 16 18 18 19 20 19
降雨機率 10% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
陰天
陰天 17-22°C 降雨機率10%

Google Map

4.5
張小米
本星期

喝茶的好地方 品嚐蜜香好茶

tingwen su
本星期

非假日沒有其他人,生意清淡,買咖啡送柚子!

May Tsai
4 個月前

這裡茶和咖啡☕️很好渴

林郁庭
4 個月前

紅茶好喝😆😆😆

Ellen Chen
7 個月前

咖啡☕️好喝😍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:30
星期二 08:00 ~ 17:30
星期三 08:00 ~ 17:30
星期四 本日公休
星期五 08:00 ~ 17:30
星期六 08:00 ~ 17:30
星期日 08:00 ~ 17:30
加入收藏

問題回報