:::
花蓮 瑞穗

舞鶴茶園公主咖啡

瑞穗舞鶴

花東縱谷為菲律賓海洋板塊與歐亞大陸板塊兩相衝突而成,位於花東縱谷的中央地帶的瑞穗鄉,在此又遇秀姑巒溪切穿,形成了豐富的地理景觀,全部在此出現。
尤其是,瑞穗鄉的舞鶴地區,地理位置十分特殊,正處於海洋與大陸板塊的交會點,為秀姑巒溪河床堆積而成的台地,景緻優美。豐富的地理景觀,經常令初到此地的遊客目不暇給;同樣的,多元的地理景觀,再加上怡人的氣候,也孕育了當地極富區域特色,與其他地區並不相同的茶葉產業。
舞鶴地區特產的「天鶴茶」,芳香甘醇,遠近馳名;另外,含有牛奶芳香的「金萓茶」,也是一項獨門特色產品。
地形條件、地理景緻、怡人的氣候、地方特色產業,再加上北回歸線通過於此;近年來,在觀光單位的強力推薦,以及水土保持工作的紮根推動下,當地的水土保持戶外教室,已儼然成為舞鶴對外的觀光窗口,吸引不少遊客來訪。

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲短暫陣雨 陰短暫陣雨 陰時多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 24 25 27 22 21 22 22
最低溫℃ 15 18 18 19 17 16 16
降雨機率 40% 40% 60% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Jason Zhou
本週

多少回的經過這裡 就為一賭舞鶴風彩 舞鶴與我 我與舞鶴 在心中的年輪寫故事

Jason Zhou
1 週前

服務人員專業服務親切有禮,環境清潔感覺很棒!

林佳穎
1 週前

這家店非常好,老板人不錯,還幫我們保留物品,真是非常感謝。下次來花蓮會再到訪購物。

Shuming Hsu
1 週前

可坐下喝茶,紅茶很好,又有百年咖啡樹

Judy Yeh
2 週前

服務親切,對產品解說詳盡,茶品跟餐點都不錯,環境清幽,天氣好可以在園內走走。