:::
花蓮 瑞穗

舞鶴茶園公主咖啡

瑞穗舞鶴

花東縱谷為菲律賓海洋板塊與歐亞大陸板塊兩相衝突而成,位於花東縱谷的中央地帶的瑞穗鄉,在此又遇秀姑巒溪切穿,形成了豐富的地理景觀,全部在此出現。
尤其是,瑞穗鄉的舞鶴地區,地理位置十分特殊,正處於海洋與大陸板塊的交會點,為秀姑巒溪河床堆積而成的台地,景緻優美。豐富的地理景觀,經常令初到此地的遊客目不暇給;同樣的,多元的地理景觀,再加上怡人的氣候,也孕育了當地極富區域特色,與其他地區並不相同的茶葉產業。
舞鶴地區特產的「天鶴茶」,芳香甘醇,遠近馳名;另外,含有牛奶芳香的「金萓茶」,也是一項獨門特色產品。
地形條件、地理景緻、怡人的氣候、地方特色產業,再加上北回歸線通過於此;近年來,在觀光單位的強力推薦,以及水土保持工作的紮根推動下,當地的水土保持戶外教室,已儼然成為舞鶴對外的觀光窗口,吸引不少遊客來訪。

日期 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 34 34 33 33 34 33 33
最低溫℃ 24 24 24 24 23 24 25
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
05/16 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
MISS LIU
2 週前

這次特別到公主咖啡去喝茶,不論是何種茶,(蜜香茶)或獨特柚香茶,都真的好喝好讚,有經過此點一定要下去走走聞聞茶香。 專業親切,對自家產品非常了解且解說詳細,還有咖啡園的觀光導覽,並有採咖啡體驗活動,還有好喝的咖啡,北迴歸線種下的咖啡樹口味還不錯。是個輕鬆的處所適合全家大小一起與大自然互動的好地方哦。

MISS LIU
1 個月前

咖啡不錯喝,現泡的茶也很好喝,店員大姐專業親切,對自家產品非常了解且解說詳細,又熱心友善,對小孩子非常照顧,竟然為了孩子特地另外倒出新茶葉新泡一壺茶給孩子裝在保溫杯裡給孩子暖身,聽見我們還沒吃午餐又特別給我們好幾個自家製的文旦柚子酥暫時填飽肚子,下次經過會再進來逛逛

林佳穎
2 個月前

這家店非常好,老板人不錯,還幫我們保留物品,真是非常感謝。下次來花蓮會再到訪購物。

Shuming Hsu
2 個月前

可坐下喝茶,紅茶很好,又有百年咖啡樹

Judy Yeh
3 個月前

服務親切,對產品解說詳盡,茶品跟餐點都不錯,環境清幽,天氣好可以在園內走走。