:::
新北 三芝

蕃婆林休閒農場

蕃婆林休閒農場

蕃婆林觀光花園裡有彩色海芋、奼紫焉紅任君挑選,檸檬鞍清香撲鼻、楊桃豆秀色可餐,麥桿菊四季不謝,更有各具特色的葉蘭、唐棉、水蠟燭、蜘蛛抱蛋、愛情花等花材及隨手現採不用農藥的健康蔬菜。<br/> 來到園區裡,我們絕對可以體驗到真正的田園生活,園區後方有一古厝,裡面是專門在醃漬農家的農產品,像是鳳梨、木瓜、百香果等;在花園附近還有清涼的溪流,興致到來,可以下溪谷戲水也無妨;若不想到溪流戲水,我們也可以選擇到園區內的水池中遊玩,裡面可有在都市中少見的泥鰍喔,一定要來看看,體驗一下抓泥鰍的樂趣。園方精心安排彩繪葫蘆瓜、果凍蠟燭、彩繪昆蟲、彩繪造型風車、相片夾、珍珠彩球DIY、貝殼燭台和麥牙鼓等各種DIY的活動極適合親子及團體參加。<br/> <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 31 30 31 31 31
最低溫℃ 27 27 28 27 27 27 27
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
俞德欣
1 週前

車道窄小會車不易,停車位不算多,餐費不算貴,環境不優,沒有值得觀看的景點,回頭客應該會很少。

俞德欣
2 週前

烤雞沒話說,去一定必點。雞肉不材鮮嫩多汁。野菜也美味

馬鈞
1 個月前

黃金烤地瓜,鬆軟香甜可口,地瓜皮帶些鹹味。炸地瓜也是一絕,雖然是油炸的但卻清爽不油膩。

葉儒
1 個月前

必點巨無霸牛排 五分熟(七分有時會太老) 跟鐵板麵 醬綜合

劉貓咪
1 個月前

可以自己拔地瓜茭白筍也有桌菜和手作小物,很適合帶小朋友來玩。