蕃婆林休閒農場 599位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市三芝區錫板里17鄰蕃婆林44號
聯絡人
鄭重修
電話
02-26362716、0921-070-169
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

蕃婆林觀光花園裡有彩色海芋、奼紫焉紅任君挑選,檸檬鞍清香撲鼻、楊桃豆秀色可餐,麥桿菊四季不謝,更有各具特色的葉蘭、唐棉、水蠟燭、蜘蛛抱蛋、愛情花等花材及隨手現採不用農藥的健康蔬菜。 來到園區裡,我們絕...

蕃婆林休閒農場

蕃婆林觀光花園裡有彩色海芋、奼紫焉紅任君挑選,檸檬鞍清香撲鼻、楊桃豆秀色可餐,麥桿菊四季不謝,更有各具特色的葉蘭、唐棉、水蠟燭、蜘蛛抱蛋、愛情花等花材及隨手現採不用農藥的健康蔬菜。<br/> 來到園區裡,我們絕對可以體驗到真正的田園生活,園區後方有一古厝,裡面是專門在醃漬農家的農產品,像是鳳梨、木瓜、百香果等;在花園附近還有清涼的溪流,興致到來,可以下溪谷戲水也無妨;若不想到溪流戲水,我們也可以選擇到園區內的水池中遊玩,裡面可有在都市中少見的泥鰍喔,一定要來看看,體驗一下抓泥鰍的樂趣。園方精心安排彩繪葫蘆瓜、果凍蠟燭、彩繪昆蟲、彩繪造型風車、相片夾、珍珠彩球DIY、貝殼燭台和麥牙鼓等各種DIY的活動極適合親子及團體參加。<br/> <br/>【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/14星期二 08/15星期三 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 28 29 29 30 29
最低溫℃ 27 27 26 27 28 28 27
降雨機率 50% 30% 80% 0% 0% 0% 0%
08/14星期二
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 27-29°C 降雨機率50%

Google Map

3.9
simon shin
本星期

巨無霸牛排很大份量,還不錯!玉米濃湯ok,腰眼牛肉偏硬!

陶蓉
2 週前

每次去吃,人都是很多,它的招牌巨无霸牛排越來越爛,筋太多。玉米浓湯很好喝。

bambi cute
1 個月前

愛情花6/3已開6成,很美喔!桶仔雞假日不用訂就有的吃,合菜分量大但有點油,上菜速度快但莧菜跟苦瓜口感有點硬,玉米很好吃,可以體驗拔玉米,農場人員很熱情,有可愛的兔兔,建議可以給他一塊空地活動。

Alex Jan
3 個月前

平日去,原本以為可以有拔蘿蔔體驗,到現場卻說平日沒有只有假日有。(我去之前幾天已有電話確認過,老闆說有),有點OOXX。不過老闆態度還算客氣,猜測應該是老闆自己忘了,我們還是吃了一餐,價錢與口味還可以。

洪美人
5 個月前

農場內的農作物或雞鴨皆是無施放農藥化肥抗生素,有個友善的生態環境,有DIY活動區,餐廳的熱炒平價美味,團體或散客都適合

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報