:::
新北 雙溪

雙溪平林休閒農場

雙溪平林休閒農場

平林休閒農場除了擁有得天獨厚的自然資源外,農場主人也相當用心的經營規劃軟硬體設備。

在自然資源部分,農場生態相當豐富,主要分十大生態主題區,有蕨類植物區、蘭花培育區、變色葉林道等,讓您的身心可以輕鬆的跟大自然對話;此外農場另有罕見的台灣藍鵲、昆蟲及蝴蝶出沒,夏季更有數量眾多的螢火蟲出現,相當壯觀,讓遊客驚呼大自然的奇妙。登山區亦種有大量油桐樹、楓樹、櫻花、果樹等,可讓遊客一年四季都有不同美景可以欣賞。
在農村景觀方面,農場內之農村體驗區,完全以古早農村景觀打造,設有龍骨水車、窯及農村器具,讓遊客充分體驗阿公阿嬤時代的生活。在生態解說方面,農場內設有專業解說員,以深入淺出的方式為您介紹農場內的花草樹木、蟲魚鳥獸,讓遊客更懂得珍惜大自然。
玩累了也可坐下來品嚐香醇咖啡,這裡有由年輕帥氣的咖啡達人為遊客調製美味的咖啡,讓遊客在青山綠水間享受悠閒的下午茶。
農場也提供多種DIY活動,包括竹編、山藥湯圓、愛玉製作等,民眾除了可在此住宿外,也能挑戰農場內多條健康步道,農場主人也歡迎公司行號來此開會兼度假,設備完善的會議廳不會讓您失望。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/northern-region-tw/49-2011f01

日期 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 陰天 陰天 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 18 20 20 19 17 19 19
最低溫℃ 16 17 16 15 14 16 15
降雨機率 60% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/14 星期三
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

3.8
許盛淵
1 週前

過年出餐極慢,吃了三個小時才出餐完

許盛淵
3 週前

前些日子至基造訪朋友由其帶往該休憩農場用餐,我之前從未來過,他停車方便停好車走一個小坡上到餐,經由服務人員介紹點了蔥油嫩雞、野薑花烘蛋、紅燒豆腐及當地特產的珠蔥因我們人不多又是中午隨意小吃,但料理都很有特色而且手費公道,由其野薑花烘蛋很有特色而油雞滑嫩可口,如時間充足可至後山走走他是一處無毒養生各種各樣培植農場聽說也有民宿經營,我沒上去走想留待下次造訪,用餐後朋友帶了茶具在旁邊休憩亭泡茶聊天,隨說進門要門票但可以抵消費是非常不錯吃喝玩樂的好去處。

rong-fu yang
2 個月前

休閒中心内設有小木屋.烤肉區森林小步道,特别推薦桌菜粉道地的台味呦!

林俊榮
2 個月前

七月份有螢火蟲季且園區廣大,是我看過密度高的螢火蟲繁殖季,一生鐵定要看一次,園區內也有熱炒辦桌好吃極了且價格公道,要賞螢的話一定要先打電話詢問園區否則會白跑一趟喔。

陳華興
2 個月前

該農場並沒有養牛養羊,也沒有種牧草,只養了些雞,而且整個農場均在山林裡,也就是樹多草多,人工反而少,空氣清新,停車場寬敞,值得來此逛逛。