:::
臺中 霧峰

田媽媽議蘆餐廳

議蘆餐廳

「田媽媽議蘆餐廳」位於台中市霧峰區立法院中部辦公室暨民主議政園區內(原省議會),提供午餐及晚餐、喜慶宴客、團體聚餐、菇蕈料理、農山產、海鮮料理等服務,食材取之大部分為本區特產,其中以菇蕈料理及霧峰區農特產品益全香米最受好評。並提供投影、音響設備租用。

田媽媽餐廳議蘆會館入口
田媽媽餐廳議蘆會館(原省議員餐廳)
議蘆會館入口處
議蘆會館
田媽媽餐廳裡往外拍左邊
田媽媽餐廳裡往外拍右邊
田媽媽餐廳大廳舞台區前照片
田媽媽餐廳桌餐使用餐具
日期 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 32 32 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 25 26
降雨機率 40% 80% 0% 0% 0% 0%
07/29 星期四
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
Wilson Wu
4 個月前

有一間咖啡廳賣簡餐跟一間中餐廳賣合菜,非常推薦中餐廳,主廚是香港人,菜道地入味,CP值極高,可惜吃太快了來不及拍照。

Wilson Wu
5 個月前

第一次跟家人來這裡1樓咖啡廳 套餐不錯💓裝潢舒適💓 但是 點餐的灰綠短髮女服務生態度不好 因為有低消100 所以家人有的單點飲料,有的套餐 服務生點餐過程弄不清楚餐點沒關係 好聲好氣的再次詢問都好 就是遇到那種不會回妳 「好、稍等一下」 完全不回應客戶的服務生 點了 熱鮮奶茶 送來的是冷的⋯ 來用餐的好心情完全沒了⋯ 😢😢😢 只有長捲髮綁低馬尾的女服務生 服務很好👍 這二顆星是因為 食物不錯 態度好的低馬尾女服務生才給的🤣

ssu-wen Chen
5 個月前

非常非常便宜,好吃,一大盤鮮蝦粉絲煲350左右,料是台中市區兩倍吧,而且老公說特別好吃,比一些貴的店家好吃。同樣的份量,在台北大概一兩千。

Jung Yi Wang
7 個月前

會館住宿乾淨舒適。

玩家小舖
8 個月前

霧峰首選宴會聚餐的好地方