耀輝米食點心坊 2521位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市楊梅區瑞原里12鄰91-4號
電話
03-4758049
傳真
03-4755700
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

耀輝休閒牧場飼養乳牛有近50年的歷史,為桃園市酪農專業區的重鎮,所生產之牛乳品質優良,長期以來專門供應光泉公司。目前牧場交由第二代的胡文烈經營,胡先生為桃園酪農產銷班班長,對酪農業品質之提升有卓越的貢...

耀輝米食點心坊

耀輝休閒牧場飼養乳牛有近50年的歷史,為桃園市酪農專業區的重鎮,所生產之牛乳品質優良,長期以來專門供應光泉公司。目前牧場交由第二代的胡文烈經營,胡先生為桃園酪農產銷班班長,對酪農業品質之提升有卓越的貢獻。近年來牧場由傳統的經營方式轉型為休閒牧場,讓遊客可一探這歷史悠久的「乳牛之家」。98年農場申請過的田媽媽耀輝米食點心坊推出的奶香點心,更讓人嗅到幸福的滋味。<br/><br/>麻糬是大人、小孩都愛吃的甜點,耀輝米食點心坊將客家麻糬摻入自產的新鮮牛乳,再備好紅豆、芋頭等多種口味內餡給遊客DIY。鮮濃柔嫩的口感,是餐後甜點、下午茶的最佳點心,拿來送人更能表達又濃又柔的情意,讓大家更麻吉!<br/>耀輝休閒牧場除了鮮奶麻糬,還有牛奶饅頭、吐司、鮮奶茶等人氣商品,還有用蒟蒻作成的奶凍,口感QQ、離開冷藏也不會融化喔!<br/>鮮奶涼糕是老少咸宜的產品,有原味、黑糖與抹茶三種口味,涼糕是用在來米加鮮奶製作而成,外層再裹上有顆粒的椰子粉,軟嫩帶Q、入口即化,還有郴子纖維的清香與口感。<br/>在家庭式布置的DIY教室旁,就是裝著透明玻璃的工作坊,遊客可以親眼看到田媽媽們在做讓人垂涎三尺的奶香點心唷!(假日全天營業)

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 23 25 25 25 24 22 24
最低溫℃ 19 18 20 20 20 20 20
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
多雲
多雲 19-23°C 降雨機率10%

Google Map

4.0
劉家明
本星期

有牛奶麵包,楊梅水梨,胡老闆人親切,牛場乾淨。

MI MI
本星期

很多牛~

T Huang
1 週前

溫馨的小牧場!鮮奶很棒

Rose Chen
2 個月前

遊戲區設備老舊又是露天的,但有販售乳製商品還不錯吃,乳牛🐄很多!

陳春姬
2 個月前

牧場內販售的鮮奶小饅頭與吐司,鬆軟香Q,超讚的。👍👍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 18:00
星期二 07:00 ~ 18:00
星期三 07:00 ~ 18:00
星期四 07:00 ~ 18:00
星期五 07:00 ~ 18:00
星期六 07:00 ~ 18:00
星期日 07:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報