:::
桃園 楊梅

耀輝(牧場)米食點心坊

耀輝米食點心坊

耀輝(牧場)米食點心坊位於桃園市楊梅區,成立於民國47年,飼養乳牛生產優質牛乳,由第二代負責人胡文烈經營,是桃園市酪農產銷班班長,牧場名稱係取自父親胡耀輝先生而來,近年來轉型為休閒牧場,讓遊客可一探這歷史悠久的「乳牛之家」。98年成立田媽媽耀輝米食點心坊推出的奶香點心,更讓人嗅到幸福的滋味。

田媽媽工作團隊
自產楊梅平地水梨

田媽媽米食點心坊之產品是用牧場自產最新鮮、香純的牛乳製作,有饅頭、吐司、蒟蒻鮮奶凍、鮮奶茶、優酪乳等產品。麻糬是大人、小孩都愛吃的甜點,客家麻糬摻入自產的新鮮牛乳,再備好紅豆內餡給遊客DIY。鮮濃柔嫩的口感,是餐後、下午茶的最佳點心,送人更能表達又濃又柔的情意,讓大家更麻吉!是親子共遊、踏青的好去處。

牧場產品
鮮乳.鮮奶茶.鮮奶饅頭.鮮奶蛋糕捲
蒟蒻鮮奶凍.優酪乳.手工餅乾
牧場體驗活動
餵牛
DIY彩繪
日期 07/05 星期日 07/06 星期一 07/07 星期二 07/08 星期三 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 27 26 26 26 26
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
07/05 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
Penny Pen
本星期

喜歡

Penny Pen
本星期

有一些平常城市裡遇不到的動物∼

宇奇的依依安全防墜網
本星期

場地寬敞,又有遮雨棚,雨天來露營,很舒適

ken lee
2 週前

小而美的牧場 可以買鮮奶饅頭 喝鮮奶茶 餵牛

Jeff Lin
2 週前

空間很大,燈光充足,可惜洗澡水忽冷忽熱,不算露營區的露營區,位置很市區