:::
桃園 楊梅

耀輝牧場點心坊

位於桃園楊梅的耀輝牧場,是假日親子休閒好去處,這是一座兼具生產與休閒的畜牧場,以飼養乳牛為主,也開放體驗餵乳牛吃草、餵牛寶寶喝奶,還可以看見擠牛乳的過程,現場也有工作人員導覽介紹平常喝的鮮乳怎麼來的非常具有教育意義。

耀輝牧場所生產的牛奶沒有太厚重的奶味,喝起來非常順口,牧場除了生產鮮奶之外,也使用鮮奶製成許多美味點心,鮮奶饅頭、吐司、鮮奶麻糬、奶茶、奶凍等,每一樣都散發清淡奶香,口味健康營養滿分。

牧場內還有大片的牧草及活動區,可以來此地舉辦露營、烤肉,或親子活動等,是假日休閒旅遊的好去處。

▲圖說:耀輝牧場的老闆娘非常熱情,會親切地向遊客解說牛的一生、如何照顧小牛、如何分辨母牛的牛奶多寡等,許多關於乳牛的知識。

▲圖說:牧場內販售的都是最新鮮、最香純的牛乳

鮮奶手工饅頭

使用牧場最新鮮、香純的牛奶製作的鮮奶饅頭,手工揉製口感Q度十足,咬下去的每一口都有香醇的鮮奶滋味,給人滿滿的幸福感。

鮮奶麻糬

客家麻糬結合自產的新鮮牛乳,再備好紅豆內餡讓遊客DIY。鮮濃柔嫩的口感,是餐後、下午茶的最佳點心,一起享用,讓大家更麻吉!

▲圖說:牧場餵牛體驗活動

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.0
風生水起
本週

可餵牛喝奶及吃草的家庭式小型牧場,有販賣部...

風生水起
3 週前

沒收門票,主要是餵牛(牧草、牛奶),進去一個空地可以停4 、5台車,走左邊樓梯下去右手邊廁所,還有一大片草地可以玩球,跑步,孩子很喜歡。有販賣一些乳制品。

tingting miss
1 個月前

主業是牧場供奶 副業才是觀光牧場 老闆娘及女兒很親切 吐司好吃 牛奶還可以 牧場自己種牧草給牛吃 看得出大牛小牛都過著舒適的日子 屋頂好多洞牛棚內不少積水建議補破洞 其他小動物的環境可以再加強

王湘綺
2 個月前

裡面人員沒很想搭理人,問話也不太回答.. 沒導覽沒解說,也沒遊客.. 主動詢問網路上看到說可以奶瓶餵小牛,才表示可以花$30買罐奶來體驗這個活動.. 花了40分鐘路程,10分鐘結束景點.. 離開時有種不曉得為何而來的感覺..

曾家棋
7 個月前

牛奶鮮純