:::
臺南 安南

臺江美食棧

四草地區盛產鮮蚵、虱目魚,產量居全臺之冠,加諸臺灣鯛、鱸魚、石斑、草蝦、白蝦養殖與近、遠洋捕撈,提供最佳漁獲與食材;臺江美食棧的特色就在新鮮,採用在地新鮮食材,以具在地特色料理方式烹調的新鮮美味餐點。

人氣菜色

由30斤以上龍膽石斑魚切塊加上破布子料理的清蒸龍膽石斑糖醋魚、西瓜綿虱目魚湯、蚵仔炒麵線等,都是不容錯過的人氣菜色。

單人消費可選擇以鱸魚肉鮮蝦、鮮蚵、蛤蜊、叉燒肉片、花枝、鮮蛋搭配而成的「海鮮鍋燒意麵」或「鮮蝦海產粥」以及鮮蝦仁炒飯。

飯後來碗以非基因黃豆磨製的傳統豆花、黑砂糖刨冰或雪花冰絕對讓你直呼超值與過癮。

▲清蒸龍膽石斑糖醋魚
▲蚵仔炒麵線
交通資訊

搭乘臺南市99或10路公車於臺江生態文化園區(四草大眾廟)站下車

日期 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 31 31 29 29 29 29
最低溫℃ 28 28 27 27 27 26 27
降雨機率 30% 70% 70% 0% 0% 0% 0%
07/27 星期二
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
KUEICHIN YANG
本週

餐點新鮮好吃,鮮蚵沒有腥味,只是家庭經營,感覺雖然工作人員很多,但流程需要加強,只是換個桌就會一團混亂,服務的口氣就不是很好,講話很大聲。

KUEICHIN YANG
3 週前

物美又價廉有去四草遊玩者大推去那兒用餐

Hc Lo
2 個月前

客人不多,上菜也要等很久,廚師在廚房大聲喧嘩吵架又不戴口罩,是叫大家吃你的口水嗎,衛生方面做的不好!

pupu lu
2 個月前

過年帶家人去吃,環境好,餐點也美味。 過完年又帶朋友去吃,便宜新鮮又好吃~朋友也讚不絕口。唯一缺點可能就是要可以等XD

李昀耕
7 個月前

恬靜