臺江美食棧 725位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市安南區四草里大眾路360-6號
電話
06-2842427、0916-790337
Email
pigyear600304@gmail.com
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

四草地區盛產鮮蚵、虱目魚,產量居全臺之冠,加諸臺灣鯛、鱸魚、石斑、草蝦、白蝦養殖與近、遠洋捕撈,提供最佳漁獲與食材;臺江美食棧的特色就在新鮮,採用在地新鮮食材,以具在地特色料理方式烹調的新鮮美味餐點。

四草地區盛產鮮蚵、虱目魚,產量居全臺之冠,加諸臺灣鯛、鱸魚、石斑、草蝦、白蝦養殖與近、遠洋捕撈,提供最佳漁獲與食材;臺江美食棧的特色就在新鮮,採用在地新鮮食材,以具在地特色料理方式烹調的新鮮美味餐點。

人氣菜色

由30斤以上龍膽石斑魚切塊加上破布子料理的清蒸龍膽石斑糖醋魚、西瓜綿虱目魚湯、蚵仔炒麵線等,都是不容錯過的人氣菜色。<br/><br/>單人消費可選擇以鱸魚肉鮮蝦、鮮蚵、蛤蜊、叉燒肉片、花枝、鮮蛋搭配而成的「海鮮鍋燒意麵」或「鮮蝦海產粥」以及鮮蝦仁炒飯。<br/><br/>飯後來碗以非基因黃豆磨製的傳統豆花、黑砂糖刨冰或雪花冰絕對讓你直呼超值與過癮。

▲清蒸龍膽石斑糖醋魚

▲蚵仔炒麵線

交通資訊

搭乘臺南市99或10路公車於臺江生態文化園區(四草大眾廟)站下車

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/18星期一 06/19星期二 06/20星期三 06/21星期四 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 27 27 27 27 27
降雨機率 70% 70% 60% 0% 0% 0% 0%
06/18星期一
陰陣雨或雷雨
陰陣雨或雷雨 26-28°C 降雨機率70%

Google Map

4.4
cHi
2 週前

阿真柯仔煎 柯仔超大的! 阿嬤很親切很熱情 一直要我們先喝杯涼水❤️再點餐 炸花枝丸也好好吃啊啊啊 推!

Alice Liu
1 個月前

阿真古早味的花枝煎料多味美,阿姨也很親切可愛,隔壁的蔡家的臭豆腐也不錯,台江杏仁豆腐的杏仁珍珠牛奶很香,好吃。

Philrena Liu
2 個月前

環境清幽乾淨,好停車,點菜時店家會給予適當的建議,服務親切,食物好吃且價格合理。但出菜速度有改善空間,主餐都吃完了,菜才上來。

Queenie Chuang
3 個月前

不小心眼睛比肚子餓點太多,老闆娘很親切說明,才不會造成浪費。 東西新鮮好吃😋

Chun-Wei Li
5 個月前

不來坐船沒關係,但一定要來吃這家! 兩個人點了一盤炒飯、一個套餐就吃的飽飽的,糖醋葡萄魚很下飯,豆花料多實在,店家態度也很棒。 唯一的缺點是上菜速度不快,人多可能要多點耐心

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 20:00
星期二 本日公休
星期三 10:00 ~ 20:00
星期四 10:00 ~ 20:00
星期五 10:00 ~ 20:00
星期六 10:00 ~ 20:00
星期日 10:00 ~ 20:00

問題回報