:::
臺東 成功

旗魚咖啡小吃店

餐廳位於台灣後花園—台東縣成功鎮〈台11線114.5處〉,老闆—林寶山先生十年前創立了佳濱成功旗魚,一開始是使用簡單的火鍋、希望客人吃到最簡單的原味與鮮美,由於老闆娘喜愛喝咖啡,搭配由老闆嚴選過的生魚片,覺得非常特別的口感,因此推薦客人嚐試這一口咖啡一口生魚片的特殊吃法,咖啡的苦甜帶出旗魚生魚片的甜美,這便成了店名“旗魚咖啡小吃店”的由來。
後期老闆娘創立許多使用在地魚貨的菜色,所使用的魚貨食材來源為成功漁港—在地魚貨,產品經老闆嚴選、真空包裝、急速冷凍、零下50度保存,希望到此的客人都能夠品嘗最道地最新鮮的鮮魚料理。
本餐廳料理為簡單、原味呈現,不使用過多調味,曾有客人說,吃到我們的料理就如同吃到了媽媽的味道,另一方面也希望客人可宅配魚貨在家中簡單烹煮,在家就可吃到東部鮮魚的美味。
簡單、衛生、原味、嚴選—林寶山老闆的堅持,老闆已於106年5月逝世,現由老闆二兒子“林昱傑”承接,堅持老闆的經營理念,對產品的要求,繼續為客人服務。
樂活特色小吃 田媽媽系列之一:海鮮美食(2)臺東成功旗魚餐廳 彰化王功陽光水棧餐廳
2010年更與高雄市鼓山漁港一同入圍十大魅力漁港。而成功鎮轄內的咖啡、俗稱肚仔柑的臍橙,更是聞名遐邇,日據時期,臍橙還是給日本天皇的貢品呢。彰化王功陽光水棧餐廳有著當地特色料理,文蛤、蚵仔為主題的特色風味餐。
店面介紹
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
楊長晃
本星期

這一個餐點,好的沒話說~讚

楊長晃
2 週前

新鮮天然美味 好停車 可直購食材 可宅配

王詩凱
3 個月前

環境好,乾淨整齊,料理也好吃

林明正
3 個月前

環境設計別出心裁!更有提供最新鮮最頂級的在地食材服務!讓人吃的美味吃的安心!

塗鴉隨風
1 年前

不好吃⋯⋯