:::
臺東 成功

佳濱成功旗魚

位於台東縣成功鎮大同路65-1號的【佳濱成功旗魚專賣店】傳承至今已三代,是全台重要的水產批發商之一。家族原以捕魚為生,第一代從綠島移居台東成功,第二代林寶山先生更是從16歲就進入成功漁市場工作,目前由第三代林昱傑延續至今,已逾50年多歷史。
傳承三代的漁商精神,最重視的就是漁獲的新鮮及美味度。魚獲有季節性的限制,野生旗魚一年中只有冬季兩個月品嚐能肉肥味鮮。
在民國95年,林寶山先生積極研發【零下五十度的急速冷凍技術】,只有最高等級的好魚鮮貨才挑進零下50度急速冷凍保存。將當季漁獲最肥美的肉質,透過急速冷凍全部鎖住,讓「享受最好的產季」再也不受時間限制,讓一年四季都是最好的品魚季。
佳濱從各方面條件嚴選頂級魚鮮,用最簡單的方式讓客人品嚐到食材本身的美味。

山葵是選用阿里山的新鮮山葵研磨成泥,老闆建議輕沾薄鹽醬油先品嚐生魚原味,再點上些許新鮮山葵,感受不同層次的好味道。

後期老闆娘創立許多使用在地魚貨的菜色,所使用的魚貨食材來源為成功漁港—在地魚貨,產品經老闆嚴選、真空包裝、急速冷凍、零下50度保存,希望到此的客人都能夠品嘗最道地最新鮮的鮮魚料理。
本餐廳料理為簡單、原味呈現,不使用過多調味,曾有客人說,吃到我們的料理就如同吃到了媽媽的味道,另一方面也希望客人可宅配魚貨在家中簡單烹煮,在家就可吃到東部鮮魚的美味。
簡單、衛生、原味、嚴選—林寶山老闆的堅持,老闆已於106年5月逝世,現由老闆二兒子“林昱傑”承接,堅持老闆的經營理念,對產品的要求,繼續為客人服務。

樂活特色小吃 田媽媽系列之一:海鮮美食(2)台東佳濱成功旗魚 彰化王功陽光水棧餐廳
店面介紹

其他資訊

Line@ clt8500z

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 26 26 26 27 26 26 27
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
何雲雲
1 週前

用餐環境很好,點了極品生魚片,原來旗魚還有分那麼多種,三種旗魚生魚片,有油脂口感很好,難怪價錢也高!旗魚皮及雨來菇炒的也好吃!招待的旗魚脯不錯,所以帶了兩包回家吃!有來成功的話可以來嚐嚐看。

何雲雲
2 週前

食材新鮮 調味適當 雖然價格不是很便宜但是料理的品質還不錯 尤其是蔥燒鮪魚讓人錯覺是牛排的感覺 清蒸海釣石斑魚肉質鮮嫩湯汁甘甜不會死鹹野生龍蝦沙拉肉質彈牙 只是服務上得多加油 等了許久都沒人來問是否要點菜 然後一個龍蝦的價格又等了許久之後一個海釣魚詢問有什麼魚到價格又等了許久 連加點二碗白飯都能夠等五分鐘以上附近的服務人員都冷冷的沒有服務熱情

費繼孝
3 週前

我們五人ㄧ致認為餐點雖好吃,魚肉很新鮮,但二樓小姐服務態度實在不敢恭維,客人都是預定的,也不忙碌,但愛理不理的態度,讓我不會想要來吃! 也許我們只是散客吧⋯⋯本想給五顆星的,但二樓有位小姐破壞我們吃飯的氣氛

莊維文
1 個月前

今天我們全家五大三小沒有點套餐,改採單點方式,其中我覺得最好吃的就是烤旗魚骨,吃起來就像吃雞肉一樣好吃,而且我們也只花了2400多元,真的便宜又好吃,值得像大家推薦。因為太好吃了所以就來不及拍照,下次改進。

NN F
1 個月前

食材新鮮好吃,價位不會特別貴,環境也比一般海產店舒適,但扣一顆星因服務人員餐點上錯桌,詢問後也無法確定每桌餐點,訓練需加強🙂