:::
新北 五股

準休閒農場

準休閒農場

準園生態莊園為新北市五股區唯一合法的休閒農場,交通便利,位於五股交流道旁,園區擁有大台北地區難得之萬坪綠地景觀、花架步道、多樣性的蘭花區、流水景觀設施、精密溫室香藥草、觀賞植物等,內涵豐富,除一般綠美化,尚有數百種藥草、香草植物為景觀教育內涵,適合全家大小來一趟輕鬆學習之旅。

園內有北台灣最大螢火蟲復育基地、溫室蝴蝶園、植物故事屋,生態全年可見,4月到5月有賞螢活動,還提供有配合學校課程結合領域教學、專業教師生態體驗綠色遊學的戶外教學及結合藥、香、水草,提供健康美食的螢光餐廳,和大型的會議場地與聚餐空間。

這裡的香草茶系列,是由十數種花園香草精心搭配,可做為來訪遊客的能量中繼站。園區內還保留萬坪的綠草空間,遊客可在花園草坪中散步一下,感受一下的綠活的感動。這裡有美食、老樹、水景、山脈、鳥類、爬蟲生態,假日時不妨來此悠閒用餐,您只要走出辨公室,馬上就到!
園內也提供手工窯烤披薩、神奇大泡泡、手作盆栽等以體驗代替學習之相關活動,寓教於樂。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/northern-region-tw/69-2012f02

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 32 33 34 33 34
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 80% 80% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
joanshieh42
本週

體驗真是爛透了 今天帶了全家大小弱婦孺 身心障礙者17人一同來過母親節 我們不只是來野餐 中午也訂了餐廳在他們餐廳吃飯 一開始到時 門口警衛居然說不能進來停車因為有婚宴 我們花了半小時和他們溝通 打電話給餐廳 請園區的人來處理 好不容易放行我們進來才發現裡面根本很多位置只是不放我們進來 我們看很多人去外面停了車 還要走很遠進來 還要付費!我認為真的很誇張 餐廳服務倒是還不錯 食物就一般 吃完飯後我們決定到外面野餐搭了一個客廳帳 他居然過來說不可以 或者要再付$800 因為佔了太大面積 我們有17個人耶 也付了門票 一個客廳帳的空間算太多? 我請問他 有公告嗎?他叫我去看 我看到上面是說不能有營釘的,我和他說我們沒有營釘啊,他就說,這是私人土地,我們保有解釋的權利! 總之 這是私人土地 來就準備當盤子和冤大頭吧今天花了6000多來討氣受,以後還是去河濱公園比較值得。 圖是他的公告和一堆有營釘的帳,但其他人都可以我們客廳帳就不行? 經驗分享,大家自己評估嘍~

joanshieh42
7 個月前

小孩子的好去處,停車方便

yung yu Tsao
7 個月前

停車場邊廁所,可以再潔淨清爽芳香一點。

Kelvin Huang
8 個月前

遛小孩的好地方⋯ 佔地遼闊⋯⋯ 停車方便👍

黃柏凱
8 個月前

好久不見,妳若認同,請妳按讚。