:::
新竹 新埔

新埔鎮農會特有餐飲美食坊

新埔鎮農會田媽媽餐廳內佔地約80坪,整個環境舒適明亮又整潔,這裡用餐環境,有寬敞舒適的場地,室內設計挑高無壓迫感,讓人感覺格外溫馨,由餐廳內向窗外風景看去可見美麗的田園風光及在地小農的菜園,有別於一般塵囂喧擾的用餐環境,對於消費者的用餐品質及環境大大的提升。

田媽媽特有餐飲美食坊,目前經營型態主要以當地季節性食材,提供在地田園食材現點現炒或辦桌宴席等方式經營,專業的主廚秉持著~尊重食材的原形、安全烹調、結合天然新鮮,只要將食材稍加調味,以豐富經驗對食材充分的了解與各類食材搭配做出一道道配合當地季節時令現做新鮮的美食料理,歡迎各機關團體洽詢,我們提供優質的餐點服務,希望來到此地的遊客可感受到在地農村的生活之美。

每年新埔產出水梨及柿餅等特色農產品~田媽媽特有餐飲,也會特別推出客家風味水梨餐、柿餅餐,採用在地農民種植的當季水梨、柿餅、和小農所供應的,新鮮、安全、健康蔬菜!<br/>歡迎蒞臨~新埔田媽媽特有餐飲美食坊品嚐道地精緻的客家料理!

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.6
C J
本星期

不是很多人但上菜等了40分鐘、380 元一份的白斬雞居然只有兩塊胸部肉一個雞翅膀、雞骨頭!太離譜了!

C J
本星期

它是很好的客家美食餐飲代表人👪說👌

Sunny Liao
2 週前

好吃。價位算便宜。我們6大2小。花費2400。 一湯,2麵,7菜

Kuei pan
2 週前

以一個外地遊客的角度看料理 今天一家五口點了 「蝦仁炒飯」:一般般,但飯沒炒開,有很多黏塊(飯也沒煮對) 「炒板條」:油蔥...油蔥,或許我們家對油蔥的接受度沒很高吧....所以老媽只吃一半,基於不浪費,全家分食。 完切! 「客家小抄」:裡面放了油蔥...第一次吃到這樣,味道中等偏鹹,只是油蔥讓我驚訝! 「薑絲大腸」:沒有酸菜,滿滿一盤薑絲,切的很粗的薑絲,而且那個酸...我以為是放了醋精,一口就麻嘴了,沒有任何嗜口性,只有尖銳刺激的白醋酸味 「福菜肉片湯」:是福菜嗎?口感乾柴沒什麼味道,肉片薄如紙很透呢..... 「白斬土雞」:口感不錯,沾醬太酸 「菜脯蛋」:中規中矩,了無差異 「小農時蔬」:是油菜,只是感覺不出是小農種的...但比其它炒青菜貴 這些應該是一般人對客家菜的基本菜色吧!但覺得失望

jill Lin
1 個月前

好像換老闆了...味道都不一樣了 每道菜都加了胡椒.... 從炒粄條到炒青菜....