:::
新竹 新埔

新埔鎮農會特有餐飲美食坊

新埔鎮農會田媽媽餐廳內佔地約80坪,整個環境舒適明亮又整潔,這裡用餐環境,有寬敞舒適的場地,室內設計挑高無壓迫感,讓人感覺格外溫馨,由餐廳內向窗外風景看去可見美麗的田園風光及在地小農的菜園,有別於一般塵囂喧擾的用餐環境,對於消費者的用餐品質及環境大大的提升。

田媽媽特有餐飲美食坊,目前經營型態主要以當地季節性食材,提供在地田園食材現點現炒或辦桌宴席等方式經營,專業的主廚秉持著~尊重食材的原形、安全烹調、結合天然新鮮,只要將食材稍加調味,以豐富經驗對食材充分的了解與各類食材搭配做出一道道配合當地季節時令現做新鮮的美食料理,歡迎各機關團體洽詢,我們提供優質的餐點服務,希望來到此地的遊客可感受到在地農村的生活之美。

每年新埔產出水梨及柿餅等特色農產品~田媽媽特有餐飲,也會特別推出客家風味水梨餐、柿餅餐,採用在地農民種植的當季水梨、柿餅、和小農所供應的,新鮮、安全、健康蔬菜!
歡迎蒞臨~新埔田媽媽特有餐飲美食坊品嚐道地精緻的客家料理!

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 32 32 32 31 31 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
JACK Wang
本週

口味還可以 但東西實在太少了 很少客家人給的是小盤,小份量,難過的是價錢還挺高的。 物不超所值。

JACK Wang
1 週前

超讚,好吃,再訪多次,還是會懷念~ 推爆

Cyndi LIN
3 週前

寬敞空間的客家餐廳,上菜快速,菜色選擇眾多,適合一家大小聚會用餐。

李清山
1 個月前

這裡的任何一道菜都很好吃很有特色 可是用餐時間人會比較多 必須要稍微等一下 停車位蠻多而且很好停車 屬於無障礙空間 沒有階梯 走道寬廣

Yi ting Kuo
1 個月前

外場送餐員有三個未戴口罩, 善意提醒後依然故我,堅持不戴⋯ 如此不重視讓人聯想廚房是否也未戴口罩😷 在意衛生問題,不會再來