:::
宜蘭 冬山

鍋鼎菇鍋美食館

「鍋鼎」位於冬山鄉順安村,有足夠的停車位方便停車,讓來賓免去找停車位的煩惱、用餐環境寬敞,給您舒適的感受、食材新鮮,菜餚符合宜蘭人的口味,是一個火鍋、快炒、日式料理讓您三種料理可以一次滿足的餐廳。不管是到蘇澳、三星、冬山、羅東遊玩的旅客,都可順道來此用餐,避開觀光區的人潮,舒服愉快享受用餐時光。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
蔡為舜
3 個月前

海鮮及生魚片都很鮮

蔡為舜
5 個月前

平價好吃,菜色看得出巧思

菱子張
5 個月前

由新老闆接手於6/9 正式開幕, 海洋守門員 蝦兵蝦蟹 永遠是最新鮮 伴桌 火鍋 日本料理 多元化選擇 遠離塞車人潮 郊區美食 讓你有滿滿收獲 回鍋率 100%

何欣怡
5 個月前

好吃😋新鮮、份量多 座位寬敞舒適不擁擠 又有提供小小孩玩樂的地方 來宜蘭玩是不錯的地方

Jay Wang
6 個月前

在鄉下地方能吃到CP值這麼高的精緻料理有驚艷到!桌菜價格更是台北的一半,真的很值得再來喔!