:::
臺中 東勢

東勢林場森林咖啡屋

東勢林場號稱「中部的陽明山」,是一片占地225公頃的森林花園,開在其中的「森林咖啡屋」被一整片廣袤樹林包圍,放眼望去樹樹相連,綠意一路迤邐到天際,是都市人最奢侈的享受。

春櫻、夏桐、秋楓、冬梅四大主題,還有螢火蟲季、鳥類、蛙類等生態活動,讓東勢林場一年四季都是前來感受自然樂趣的好時機。

林場內的「東勢林場森林咖啡屋」,結合咖啡香與自然美景,讓漫步在森林裡的遊客有一個 輕鬆歇腳的好所在。這裡提供主廚精緻套餐和下午茶點心,嚴選在地當季食材,菜色融入園區有機栽種的香草植物,為料理妝點淡雅風味。歡迎來這裡悠閒地享受下午茶,沏一壺香草養生茶品,搭配現做精緻點心,讓身心靈放鬆消除都市生活的緊張壓力。

日期 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六 12/12 星期日 12/13 星期一 12/14 星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 23 24 24 24 22 23
最低溫℃ 13 14 14 16 15 15 14
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/08 星期三
晴時多雲