森林咖啡屋 856位旅客瀏覽過此地點

地址
臺中市東勢區勢林街6-1號
電話
04-25872191#727
傳真
04-25888545
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

東勢林場有中部的陽明山之稱春櫻、夏桐、秋楓、冬梅四大主題,還有螢火蟲季、鳥類、蛙類等生態活動,讓東勢林場一年四季都是前來感受自然樂趣的好時機。呼吸森林芬多精,被大自然擁在懷裡的舒適感,讓身心靈放鬆。

東勢林場

東勢林場有中部的陽明山之稱春櫻、夏桐、秋楓、冬梅四大主題,還有螢火蟲季、鳥類、蛙類等生態活動,讓東勢林場一年四季都是前來感受自然樂趣的好時機。呼吸森林芬多精,被大自然擁在懷裡的舒適感,讓身心靈放鬆。

森林咖啡屋

林場裡的「田媽媽森林咖啡屋」,結合咖啡香與自然美景,讓漫步在林場內的遊客有一個輕鬆歇腳的所在。<br/><br/>走進被一片茂密的樹林包圍的森林咖啡屋,一大片落地窗的用餐環境令人驚艷!周圍一棵棵百年老樹、從露台看到遠方層層推疊的山巒,讓人心曠神怡,是都市人最奢侈的享受。森林咖啡屋有田媽媽手藝的加持之下,提供多種菜色的簡餐和點心,精選在地食材,隨季節變化菜單加入園區中栽種的香草植物,讓餐點更具素雅風味。<br/><br/>除了豐富的餐點之外在這裡悠閒地享用下午茶,品嚐一杯季節果汁、搭配現做的冰淇林鬆餅,放空、放鬆消除都市生活的緊張壓力。

臺中市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 22 23 23 23 24 23 23
最低溫℃ 19 20 20 20 21 21 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/21星期日
多雲時晴
多雲時晴 19-22°C 降雨機率0%

Google Map

3.3
miki MIKI
1 週前

餐廳環境雅緻可遠眺森林,下午茶喝咖啡鬆餅平價不貴

曹靜芝
1 個月前

早餐很難吃,晚餐套餐好一點,炸物比較好吃,大家說的蒼蠅我沒有看到,但是住在東勢林場裡,這家餐廳以^方便^取勝。 裝潢也很不錯。

林緯
2 個月前

在這田媽媽森林咖啡屋,可說是住宿的觀光客最佳的早餐午餐晚餐三餐用餐補充養分補足體力的補給站,因在東勢林場住宿在林場內除在入口露營停車場那有桌菜餐廳外,就這是住在這的最方便又不失水準的餐廳,早上又各式中式早餐及西式任君使用挑選取用,中晚餐就是套餐式亦有多養樣式供客人點選,衛生方便,室內有空調的舒適及空間的寬敞還不錯!

Deb Libby
5 個月前

蒼蠅很多 可以體諒 因為外面更多 只是您的餐點好難吃 沒味道 也太健康取向吧!外面主打健康主缐 非常好吃 感覺非常的省成本 2⃣️8⃣️〇 元 在外面可以吃的很好 問題是歺點很少選擇 配菜很少 又很低廉的菜 又不好吃 很糟糕 很浪費林場的特色 民以食為天 玩之餘可以吃的滿足 才不掃興 下次不會再去這個景點

王麗蓉
5 個月前

環境空間不錯(缺點是蒼蠅多),餐點很差,感覺使用的是太空包,280元的餐點,還不如外面買的便當。建議餐點要大大改善!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 20:00
星期二 08:00 ~ 20:00
星期三 08:00 ~ 20:00
星期四 08:00 ~ 20:00
星期五 08:00 ~ 20:00
星期六 08:00 ~ 20:00
星期日 08:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報