:::
臺中 東勢

東勢林場森林咖啡屋

東勢林場

東勢林場有中部的陽明山之稱春櫻、夏桐、秋楓、冬梅四大主題,還有螢火蟲季、鳥類、蛙類等生態活動,讓東勢林場一年四季都是前來感受自然樂趣的好時機。呼吸森林芬多精,被大自然擁在懷裡的舒適感,讓身心靈放鬆。

森林咖啡屋

林場裡的「田媽媽森林咖啡屋」,結合咖啡香與自然美景,讓漫步在林場內的遊客有一個輕鬆歇腳的所在。

走進被一片茂密的樹林包圍的森林咖啡屋,一大片落地窗的用餐環境令人驚艷!周圍一棵棵百年老樹、從露台看到遠方層層推疊的山巒,讓人心曠神怡,是都市人最奢侈的享受。森林咖啡屋有田媽媽手藝的加持之下,提供多種菜色的簡餐和點心,精選在地食材,隨季節變化菜單加入園區中栽種的香草植物,讓餐點更具素雅風味。

除了豐富的餐點之外在這裡悠閒地享用下午茶,品嚐一杯季節果汁、搭配現做的冰淇林鬆餅,放空、放鬆消除都市生活的緊張壓力。

日期 05/15 星期六 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲
最高溫℃ 34 34 34 33 32 33
最低溫℃ 24 25 25 24 23 23
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
05/15 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.1
Honda Jojo
本週

經告知只能現場排位,但到現場卻有桌位被預約,是在哈囉? 簡餐320元,但配菜卻是罐頭等級,附湯感覺像白開水,咖哩竟然只有4、5塊小碎雞肉塊,整體而言比一般便當店還不如。

Honda Jojo
本週

餐點套餐一律320元,一人低消是200元,有藍帶豬排,牛腩飯,咖哩雞肉飯與素食蔬菜蘑菇飯,也有鬆餅(90元,很好吃)以及拿鐵(120元)與奶茶類(80元)飲料可選,無法調甜度,只能調冰量,份量大約是500cc。但是要來這裡吃飯,要爬一段上坡路,氣喘吁吁……,另外,蒼蠅也是到處飛舞,用餐環境可以再加強……

蔡式惠
本週

餐點:牛腩飯,好吃。尤其當湯匙挖下一口飯再搭配牛腩和湯咀嚼,飯。粒粒分享當咬開飯粒Q彈有勁,再細細慢嚼,米飯的甜味立即充滿整個口腔,紅白蘿蔔也相當入味。在遠離都市塵囂的餐廳中,雖價位有點小貴,但仍在飽腹的選擇中應該是我們可以接受的。

Liwei Huang
3 週前

有小孩、怕辣的人不要來!份量很少!我吃完2份只有小飽而已,完全不值$320。薯條、炸豬排有芥末粉;牛腩飯也會辣,小菜豆乾也有辣油!

CIE CHEN
4 週前

普普通通的餐,一份餐點320,雖然不收服務費,但這價位吃完還要把餐具都自己收拾!兒童餐具也是要自己去拿,實在覺得不值得...這餐廳乾脆設定自動流水線送餐不用服務員了!第二天一早一樣在這用早餐,坐同一桌,發現昨天不小心掉在地上的麻婆豆腐還在地上,讓我真心懷疑這餐廳的衛生問題!!