:::
臺中 無鄉

森林咖啡屋

東勢林場

東勢林場有中部的陽明山之稱春櫻、夏桐、秋楓、冬梅四大主題,還有螢火蟲季、鳥類、蛙類等生態活動,讓東勢林場一年四季都是前來感受自然樂趣的好時機。呼吸森林芬多精,被大自然擁在懷裡的舒適感,讓身心靈放鬆。

森林咖啡屋

林場裡的「田媽媽森林咖啡屋」,結合咖啡香與自然美景,讓漫步在林場內的遊客有一個輕鬆歇腳的所在。<br/><br/>走進被一片茂密的樹林包圍的森林咖啡屋,一大片落地窗的用餐環境令人驚艷!周圍一棵棵百年老樹、從露台看到遠方層層推疊的山巒,讓人心曠神怡,是都市人最奢侈的享受。森林咖啡屋有田媽媽手藝的加持之下,提供多種菜色的簡餐和點心,精選在地食材,隨季節變化菜單加入園區中栽種的香草植物,讓餐點更具素雅風味。<br/><br/>除了豐富的餐點之外在這裡悠閒地享用下午茶,品嚐一杯季節果汁、搭配現做的冰淇林鬆餅,放空、放鬆消除都市生活的緊張壓力。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.3
Felicia
1 個月前

迷迭香雞腿飯好吃,但價格偏高

Felicia
1 個月前

咖哩雞、牛腩套餐價錢280~320元,味道還不錯,不會太鹹。

miki MIKI
2 個月前

餐廳環境雅緻可遠眺森林,下午茶喝咖啡鬆餅平價不貴

曹靜芝
3 個月前

早餐很難吃,晚餐套餐好一點,炸物比較好吃,大家說的蒼蠅我沒有看到,但是住在東勢林場裡,這家餐廳以^方便^取勝。 裝潢也很不錯。

林緯
5 個月前

在這田媽媽森林咖啡屋,可說是住宿的觀光客最佳的早餐午餐晚餐三餐用餐補充養分補足體力的補給站,因在東勢林場住宿在林場內除在入口露營停車場那有桌菜餐廳外,就這是住在這的最方便又不失水準的餐廳,早上又各式中式早餐及西式任君使用挑選取用,中晚餐就是套餐式亦有多養樣式供客人點選,衛生方便,室內有空調的舒適及空間的寬敞還不錯!