大屯溪古道休閒農場 827位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市三芝區店子里13鄰菜公坑85號
聯絡人
蘇寗珧
電話
02-26371007

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

蘇忠義,一個土生土長的三芝人,對於三芝人才輩出的地理環境很有信心,但這幾年來,三芝給人的印象卻是靈骨塔,缺少了一份真實。在蘇爺爺的心中,滿是感慨,但是自己卻心有餘而力不足,在他最想替故鄉盡一份心力的時...

大屯溪古道休閒農場

蘇忠義,一個土生土長的三芝人,對於三芝人才輩出的地理環境很有信心,但這幾年來,三芝給人的印象卻是靈骨塔,缺少了一份真實。在蘇爺爺的心中,滿是感慨,但是自己卻心有餘而力不足,在他最想替故鄉盡一份心力的時候,卻發現自己得了癌症,所以他決定將自己的子女叫回來,完成自己對故鄉的期許。 <br/>櫻花蘇,蘇爺爺的大兒子,在銀行做經理的高薪職位,了解到蘇爺爺的想法和理想,在現實與親情的掙扎中,最後毅然決然的辭去工作,回到新北市三芝區北新莊老人家留下的一塊土地,展開了一段替父親圓夢的旅程...... <br/>大屯溪古道休閒農場位於陽明山國家公園內,能眺望大屯自然公園、北海岸風景,園內更種滿櫻花、楓樹、愛情花等植物,在大屯溪古道旁,更有兩條溪流匯集,是一個讓自己遠離塵囂的最佳去處。讓自己沉浸在森林中的風聲、水聲、蟲鳴鳥叫吧!

新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/14星期二 08/15星期三 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 28 29 29 30 29
最低溫℃ 27 27 26 27 28 28 27
降雨機率 50% 30% 80% 0% 0% 0% 0%
08/14星期二
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 27-29°C 降雨機率50%

Google Map

4.1
江胤境
2 週前

無訊號危險山徑古道,要前往須小心注意.

謝學儀
3 週前

沿途不會太曝曬,幾乎都在樹蔭下,還算舒適。不過有陡上陡下,可能會有點累。

Khepri Tsai
7 個月前

急速升陡降,1星期內無下雨限定!

楊俊德
7 個月前

非常原始的林道,有流水經過,0型縱走的休息點

hong jen chen
7 個月前

小觀音山西峰主稜晴天有山海景觀,稜線上巨石羅列,站立其上,睥睨遠近群峰。起霧時風起雲湧,霧紗籠罩神秘幽邈,空谷鳥鳴深邃傳音,大晴天登臨其上,雖日曬辛苦,卻有盛景回報。陰雨天較不適合此行程。由小觀音山主稜防迷柱7之後過西峰至岔路口下切防迷柱編號逐降至1號,海拔由1045公尺下降至750公尺在三號防迷柱,有岔路回小觀音山北峰和主峰,在二號防迷柱下方不遠處則有岔路回小觀音山西北峰,也是小觀音山支稜,此支稜尾端最高點即是有名的大雄峰,若是O型走可以來回順訪,來回約1個小時。總括本行程稜線瘦,巨石巍峨,箭竹坡陡,泥徑滑溜,須要行走小心,只要步步小心注意,是一條充滿刺激挑戰,驚喜盛景之旅,大屯溪水量充沛,水質優良,碳窰遺址有小平台,可搭小帳兩頂,三號防迷柱和二號防迷柱周圍可以容納約30人隊伍休息,三號若遇雨可迅速搭天幕為優勢, 二號較空曠,晴天較佳暴雨天須防山洪。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報