魚鮮上岸 950位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣花蓮市港濱路37號
電話
03-8222968
傳真
03-8222968
臉書

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

魚鮮上岸是一個地中海風格餐廳,可欣賞漁港全景、臨港的黃昏船舨之美,每天從早到晚有港口拍賣的新鮮魚貨。 班員們秉持田媽媽「三低一高健康飲食」即低油、低鹽、低糖、高纖維健康料理概念,將餐點改良,強調「輕...

魚鮮上岸是一個地中海風格餐廳,可欣賞漁港全景、臨港的黃昏船舨之美,每天從早到晚有港口拍賣的新鮮魚貨。<br/><br/>班員們秉持田媽媽「三低一高健康飲食」即低油、低鹽、低糖、高纖維健康料理概念,將餐點改良,強調「輕食原味」與在地新鮮漁產料理的特色,體驗不一樣的漁村風情。<br/><br/>來到魚鮮上岸可以品嚐到「曼波系列產品」曼波香腸、曼波魚丸、曼波魚鬆、曼波冰棒、鮮魚便當等,是不可錯過的美食!<br/><br/>配合漁會傳統漁業教學、賞鯨豚的解說、手工藝品DIY、近海魚類生態教學及曼波彩繪等,加上每日有漁船筏進港拍賣新鮮魚貨,遊客可親臨現場感受競價拍賣刺激,竭誠歡迎大家光臨,享受置身大海的身、心、靈美食風潮。

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/16星期二 10/17星期三 10/18星期四 10/19星期五 10/20星期六 10/21星期日 10/22星期一
天氣狀況 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 23 23 24 24 24 24
最低溫℃ 22 21 21 21 22 22 22
降雨機率 30% 40% 50% 0% 0% 0% 0%
10/16星期二
多雲短暫雨
多雲短暫雨 22-25°C 降雨機率30%

Google Map

2.2
蕭致平
2 週前

指定要煮的魚卻被強行換掉!商譽何在!

魯鴿二輪誌 Pigeon Biker
1 個月前

主廚很會煮 鮮度有到 推一個

汪毓恩
1 個月前

上菜慢 東西貴 環境差 價錢不敢當面算

david wei
1 個月前

稱的時候說190元的蛤仔,一轉眼竟然要290元。牡蠣給的很不夠,也是說有一棵掉在水槽底下沒有注意到。所以在這裡挑海鮮,注意數量是否正常供應。

Chang DA Yang
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 20:00
星期二 10:00 ~ 20:00
星期三 10:00 ~ 20:00
星期四 10:00 ~ 20:00
星期五 10:00 ~ 20:00
星期六 10:00 ~ 20:00
星期日 10:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報