茶之鄉 769位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣大同鄉泰雅路二段28號
電話
03-9801118
傳真
03-9801888
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「茶之鄉」從西元1960年至今已有將近50年的製茶經驗,所提供的茶香風味餐特色在於將自製茶葉特性融入美食佳餚中,把各種茶種發揮的更淋漓盡緻,推出的料理有烏龍茶燻鴨、綠茶虎咬豬、紅茶元寶等。特別是招牌「...

茶之鄉

「茶之鄉」從西元1960年至今已有將近50年的製茶經驗,所提供的茶香風味餐特色在於將自製茶葉特性融入美食佳餚中,把各種茶種發揮的更淋漓盡緻,推出的料理有烏龍茶燻鴨、綠茶虎咬豬、紅茶元寶等。特別是招牌「雪茶燉雞湯」,香氣撲鼻,雞湯喝下之後嘴裡更留有茶香環繞,讓人回味無窮。而食材部份更是堅持當日採買,著重其新鮮度;並以「田媽媽」品牌之健康料理概念,三低一高(低油、低鹽、低糖、高纖維)留住自然原味,調味不求繁複,創造出清爽不油膩的全新口感。

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 03/19星期二 03/20星期三 03/21星期四 03/22星期五 03/23星期六 03/24星期日 03/25星期一
天氣狀況 多雲時陰 多雲時晴 晴時多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 25 28 30 22 16 21 21
最低溫℃ 17 17 18 18 16 15 15
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/19星期二
多雲時陰
多雲時陰 17-25°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
朱貝貝
本星期

滷味很好池

蕭博軒
1 週前

滷味(豆干.蛋)蠻好吃,是煙燻口味的

謝小如
2 週前

一個讓人放鬆的地方 老闆親切 鴨翅茶凍超好吃紅茶好喝 每次去宜蘭必到之處

王德安
3 週前

環境清幽,園主待人和氣服務極優!值得再度拜訪的好地方!

yangws10000
4 週前

服務親切、價格合理但房間棉被枕頭感覺有油垢味很不舒服,可能入住前太平山遊樂區山毛櫸綠葉變色賞秋葉好時機及連續下雨來不及汰換有關?

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報