茶之鄉 387位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣大同鄉泰雅路二段28號
電話
03-9801118
傳真
03-9801888
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「茶之鄉」從西元1960年至今已有將近50年的製茶經驗,所提供的茶香風味餐特色在於將自製茶葉特性融入美食佳餚中,把各種茶種發揮的更淋漓盡緻,推出的料理有烏龍茶燻鴨、綠茶虎咬豬、紅茶元寶等。特別是招牌「...

茶之鄉

「茶之鄉」從西元1960年至今已有將近50年的製茶經驗,所提供的茶香風味餐特色在於將自製茶葉特性融入美食佳餚中,把各種茶種發揮的更淋漓盡緻,推出的料理有烏龍茶燻鴨、綠茶虎咬豬、紅茶元寶等。特別是招牌「雪茶燉雞湯」,香氣撲鼻,雞湯喝下之後嘴裡更留有茶香環繞,讓人回味無窮。而食材部份更是堅持當日採買,著重其新鮮度;並以「田媽媽」品牌之健康料理概念,三低一高(低油、低鹽、低糖、高纖維)留住自然原味,調味不求繁複,創造出清爽不油膩的全新口感。

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰天 陰天 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 29 30 29 29 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰天
陰天 24-29°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
陳萬芳
1 週前

老闆親切、服務好、賓至如歸的感覺、價格合理、讚……

萍安
2 個月前

一年經過3次的休息站,可品茶,並提供乾淨的洗手間,每次都要買好吃的魯味到武陵享用,回程也要買回家(溏心蛋,雞翅,豆干,甜不辣必買)

Lee Stella
2 個月前

平價、乾淨的民宿,戶外空間很大,適合泡茶聊天,或帶小朋友來玩。附有自助式的中式早餐

林炳坤
3 個月前

是玉蘭休閒農業區首座民宿,除提供民宿外還有擂茶D|Y,田間親自採茶,茶餐料理,並提出茶凍香品供品餐。値得懷念的是教你搗麻薯方法及體險。

Lin Daby
6 個月前

蜜香紅茶、溏心蛋、茶滷味都好吃,房間乾淨,老闆人很大方,廚房也出借給我們使用,用完回復收拾乾淨就好,看到廚房在做特色菜-卜肉,也大方請一盤真的好吃! 前面空地有攤賣西瓜便宜好吃。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報