:::
宜蘭 大同

茶之鄉

茶之鄉

「茶之鄉」從西元1960年至今已有將近50年的製茶經驗,所提供的茶香風味餐特色在於將自製茶葉特性融入美食佳餚中,把各種茶種發揮的更淋漓盡緻,推出的料理有烏龍茶燻鴨、綠茶虎咬豬、紅茶元寶等。特別是招牌「雪茶燉雞湯」,香氣撲鼻,雞湯喝下之後嘴裡更留有茶香環繞,讓人回味無窮。而食材部份更是堅持當日採買,著重其新鮮度;並以「田媽媽」品牌之健康料理概念,三低一高(低油、低鹽、低糖、高纖維)留住自然原味,調味不求繁複,創造出清爽不油膩的全新口感。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
朱貝貝
本星期

滷味很好池

朱貝貝
1 週前

滷味(豆干.蛋)蠻好吃,是煙燻口味的

謝小如
2 週前

一個讓人放鬆的地方 老闆親切 鴨翅茶凍超好吃紅茶好喝 每次去宜蘭必到之處

王德安
3 週前

環境清幽,園主待人和氣服務極優!值得再度拜訪的好地方!

yangws10000
4 週前

服務親切、價格合理但房間棉被枕頭感覺有油垢味很不舒服,可能入住前太平山遊樂區山毛櫸綠葉變色賞秋葉好時機及連續下雨來不及汰換有關?