秘密花園 1026位旅客瀏覽過此地點

地址
368台灣苗栗縣西湖鄉金獅村茶亭6-1號
聯絡人
徐莉華
電話
037-923029
傳真
037-920432
Email
bule_lady2003@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

經過一片相思樹林來到秘密花園,它是苗栗特色美食認證的餐廳。園內有蓮池、荷花池以及園主辛勤栽種的各樣植物,環境自然、清幽浪漫,適合全家大小光臨。

經過一片相思樹林來到秘密花園,它是苗栗特色美食認證的餐廳。園內有蓮池、荷花池以及園主辛勤栽種的各樣植物,環境自然、清幽浪漫,適合全家大小光臨。

<div align="center">秘密花園的戶外環境</div>

品味女主人烹調的中式套餐和精緻下午茶,真是道地美味、齒頰留香,令人難忘呢!

<div align="center">招牌套餐之一:客家醬鴨</div>

<div align="center">香草料理之一:迷迭羊背排</div>

公司行號、家庭聚會、同學會等的三十人以上團體,可預約Buffet唷!因每道料理深俱特色,使人流連忘返;原來悠遊於美食間,心靈能獲得舒適的冥想呀!

<div align="center">農業體驗星級評鑑 苗栗縣政府推薦,秘密花園 小巫師吊飾四顆星<br/> </div>

用餐完後可參與小巫師吊飾DlY (需事先洽詢預約),一起動手做出自己獨一無二的作品,從中汲取美好經驗成為日後生活的動力與泉源,夫復何求啊!<br/>除了DlY作品可帶回家,伴手禮也是好選項:沙梨橄欖(季節性)、荷葉飯(季節性)、紅麴辣蘿蔔(季節性)、紅麴醬、蜜汁豆乾、桂花釀,和養生蜜蜜棗。<br/>

<div align="center">園內栽種的沙梨橄欖是熱門伴手禮</div>

<div align="center">採用園內荷葉做成的荷葉飯</div>

然後您會收穫滿溢地繼續尋訪西湖鄉具有特色與歷史意義的景點,如:全台最高的媽祖石雕、金龍窯、義芳農場、吳濁流藝文館、劉氏望族的古宅等,將一幀幀回憶駐留於繽紛的未來。<br/>不同於大城市的喧囂與繁華,悠遊於小鄉村別有一番滋味!不論是週休或平常日,歡迎您相約一起樂活在苗栗、慢活在西湖哦!<br/>

備註:星期三至星期一 10:00–20:00,晚餐如無客人預約則18:00打烊。<br/>請用 Instagram 搜尋:田媽媽 秘密花園 Secret Garden<br/>Line請搜尋ID : @cpj0179

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一 11/27星期二
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 陰短暫雨 多雲
最高溫℃ 28 23 24 28 26 26 26
最低溫℃ 20 20 17 17 17 20 19
降雨機率 20% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/21星期三
晴時多雲
晴時多雲 20-28°C 降雨機率20%

Google Map

4.2
徐來微風
1 個月前

很有品味的地方,原來田媽媽是農委會幫助地方婦女的一個計畫方案,臺灣還有很多地方也都有田媽媽,我還問了主人家,您就是田媽媽嗎🤣 我點了芋頭粥跟地瓜糕 都是超讚的 芋頭粥清香爽口 溫潤順口 口味的清淡 稍微淡一些的 剛好符合我的口味 美中不足的是整碗粥只有芋頭 比較吃不出豐富的口感 如果能在加一兩樣東西在粥內 也不錯 有附贈 脆瓜 應該是主人家自己弄的 跟那種 老ㄟ啊 明天要吃菜的那種 不一樣 口味偏鹹一點 拿捏得恰到好處 口齒留香 地瓜糕 原本我問服務生 可能會多甜 他回說沒法回答 我自己吃過後 下次你們可以對客人說 這是健康的微甜的地瓜糕 裡面包覆著 類似桑椹的果實 兩者混合時 有種 爽爽爽的感覺 形容這東西 即使你講的不好 也勝過 一句 不知道怎麼說 會讓我懷疑你是新來的嗎 還是你自己也沒吃過?會很沒說服力。這也是可以改進的地方。 豆乾也不錯 我還外帶一罐 後面還有一個種植的園區 我看了一下 覺得那裡真心能打羽毛球 超棒的地點 不用搭鐵皮就沒風 隔壁鄰居有個阿伯農場 不過不對外開放。他們的小鴨小鵝都開放式眷養 看起來挺快樂的! 下次會再帶著親朋好友過去拜訪😊😆😉

蘇聖元
2 個月前

很特別的一個地方,隱身於山林之中,環境優美,餐點也有自己的特色。

鄧智華
3 個月前

主人是位很有智慧及充滿能力與能量的智者。環境所有一花一草,都有其智慧的思考與。女主人則是心思細膩,很替遊客著想的人。無論是攜眷、結伴都是很好的選擇。

劉柚子
3 個月前

環境清幽雅致舒適,料理味美實在,每次去都吃很飽很滿足,甜點鬆餅也很好吃,最後一定要在外帶蜜汁豆乾,苗栗有這樣景觀餐廳真的很棒!

蔡豐澤
4 個月前

!!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 20:00
星期二 本日公休
星期三 10:00 ~ 20:00
星期四 10:00 ~ 20:00
星期五 10:00 ~ 20:00
星期六 10:00 ~ 20:00
星期日 10:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報