:::
苗栗 西湖

秘密花園

經過一片相思樹林來到秘密花園,它是苗栗特色美食認證的餐廳。園內有蓮池、荷花池以及園主辛勤栽種的各樣植物,環境自然、清幽浪漫,適合全家大小光臨。

秘密花園的戶外環境

品味女主人烹調的中式套餐和精緻下午茶,真是道地美味、齒頰留香,令人難忘呢!

招牌套餐之一:客家醬鴨
香草料理之一:迷迭羊背排

公司行號、家庭聚會、同學會等的三十人以上團體,可預約Buffet唷!因每道料理深俱特色,使人流連忘返;原來悠遊於美食間,心靈能獲得舒適的冥想呀!

農業體驗星級評鑑 苗栗縣政府推薦,秘密花園 小巫師吊飾四顆星

用餐完後可參與小巫師吊飾DlY (需事先洽詢預約),一起動手做出自己獨一無二的作品,從中汲取美好經驗成為日後生活的動力與泉源,夫復何求啊!
除了DlY作品可帶回家,伴手禮也是好選項:沙梨橄欖(季節性)、荷葉飯(季節性)、紅麴辣蘿蔔(季節性)、紅麴醬、蜜汁豆乾、桂花釀,和養生蜜蜜棗。

園內栽種的沙梨橄欖是熱門伴手禮
採用園內荷葉做成的荷葉飯

然後您會收穫滿溢地繼續尋訪西湖鄉具有特色與歷史意義的景點,如:全台最高的媽祖石雕、金龍窯、義芳農場、吳濁流藝文館、劉氏望族的古宅等,將一幀幀回憶駐留於繽紛的未來。
不同於大城市的喧囂與繁華,悠遊於小鄉村別有一番滋味!不論是週休或平常日,歡迎您相約一起樂活在苗栗、慢活在西湖哦!

備註:星期三至星期一 10:00–20:00,晚餐如無客人預約則18:00打烊。
請用 Instagram 搜尋:田媽媽 秘密花園 Secret Garden
Line請搜尋ID : @cpj0179

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 25 25 24 24 23 23 22
最低溫℃ 20 21 20 20 19 19 19
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
A. WU
1 週前

110/2/13來訪的,餐點不錯吃,薑麻炒飯很特別,環境整體的很乾淨,老闆熱情

A. WU
3 週前

多年前曾來訪,二訪環境一樣整潔,看得出業主維護的用心。服務也很貼心週到,為我們團體客預備溫暖的水果茶飲,小孩子也玩的很開心,家庭聚餐很適合哦。只是路比較不好找,真的是秘密花園,哈😄

朱琬如
4 週前

超級無敵不推的露營區 1 廁所在遙遠的角落 晚上根本不敢去 2 服務態度差 年輕老闆 老老闆說法不一 還氣噗噗 3 流理台的水是黃色還有雜質 店家解釋含有礦物質安心使用 那為何還備用5桶山泉水說給我們煮沸喝 4. 包A區 6帳加1個客廳帳根本是沒有縫隙剛剛好 沒有多餘的空間 24個人沒地方坐 是叫我們煮好端回帳篷內吃嗎? 店家解釋 土地是經過丈量不用爭辯 爛透

林施妤
1 個月前

女生廁所才三間就故障ㄧ間,浴室洗澡地上會積水,水質很差都是泥沙,廁所離營位太遠,走過去要自備照明燈,晚上要上廁所根本就不敢去,這地方只適合一日遊,要露營不推

liu jessie
1 個月前

這樣的環境美歸美矣~但真的超累人的 一、光是廁所還是浴室和上下超不方便這個就我 封殺它了 二、停車位跟帳蓬是分開的,也是要經過很斜的草地上上下下,真的是累 廁所 、浴室離帳蓬滿遠的,尤其半夜要去都不敢去了,路途暗暗.... 三、荷塘區搭的下三帳,但無法額外多一個客廳帳,所以建議露友們前還是要確認區域是否為所需的 四、最後但為何還是給二星:勝在景美及冬天洗澡不太冷