:::
苗栗 苗栗

苗栗市農會田媽媽米食烘焙坊

苗栗市農會田媽媽米食烘焙坊於民國95年設立,原先以提供家政班教學為初衷,民國102年時決定落實田媽媽米食烘焙坊,並以苗栗著名的2號米為主原料,致力於推廣在地特色稻米。
田媽媽將稻米轉化成米穀粉,並以此為配方研製米蛋糕、米吐司等等,由於米穀粉所製成的麵包較難延展塑型,因此田媽媽從煮米、發酵時間、烘焙時間等環節上反覆操作,終於研發出外觀漂亮、口感香綿蓬鬆的米蛋糕,打破大眾對傳統米蛋糕的框架。除了提供美味的烘焙製品,田媽媽更是扮演起食安源頭的重要把關人員,不添加過多的膠體、泡打粉,提供消費者安全、健康的食品選擇。

日期 10/05 星期三 10/06 星期四 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 27 27 27 27 24 24
最低溫℃ 24 23 23 23 23 21 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
10/05 星期三
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

3.8
張宝贝
3 個月前

有改變經營行態! 確實為農民服務! 值得讚揚! 不愧為績優總幹事! 繼續連任! 加油!

張宝贝
5 個月前

小舖就在農會裡邊,來繳費,公辦可以隨便看看。

Yeshe Yeshe
6 個月前

每週一有青蔬可買,價廉物美,還要一些農特產品,當然還有金融作業的服務。

許秋月
7 個月前

我是到這裡買東西銷售人員很隨和蛋品滿新鮮的

賴仕賢
7 個月前

工作人員謹慎到太過,讓人有感覺到不被尊重,也太花時間,讓人感到不很舒服!