桃仔園烘焙坊 667位旅客瀏覽過此地點

地址
桃園市桃園區新生路165號
電話
03-3365303
傳真
03-3333602
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

一早走進位於桃園市農會3樓的烘焙坊,幾位媽媽談笑風生地揉捏麵糰,等待發酵、整型、送進烤箱,早上11時,吐司出爐,整室彌漫著濃郁的麵包香。 田媽媽們感情很好,廠房內工作氣氛融洽,透過農會的輔導與栽培,讓...

桃仔園烘焙坊

一早走進位於桃園市農會3樓的烘焙坊,幾位媽媽談笑風生地揉捏麵糰,等待發酵、整型、送進烤箱,早上11時,吐司出爐,整室彌漫著濃郁的麵包香。 田媽媽們感情很好,廠房內工作氣氛融洽,透過農會的輔導與栽培,讓她們學會第二專長,甚至回家開業、開班授課。從媽媽的笑容中看見了她們的成就與喜悅。12位擁有丙級和乙級執照的田媽媽們與農會員工向心力足,讓「桃仔園田媽媽烘焙坊」在全台打出響亮名號。雖然沒有實體店面,但透過上百位農會員工當窗口做宣傳,業績穩定成長。<br/> 桃園農會屬於都市型農會,從日常生活中發展不同的糕餅點心,回饋鄰里民眾;像是過年時祭祖用的菜頭粿、廟會時農民拜拜用的紅麵龜、生日婚禮的慶祝蛋糕等,也有饅頭、瑞士捲、奶油捲等日常小點心。為了精進烘焙手藝,特別聘請日本的野上師傅加持,創造出「秒殺吐司」,烘烤到剛好的金黃色、內層鬆軟,香脆有味,讓人忍不住一口接一口。食材強調新鮮手工,從原物料到包裝材料都很講究;每年中秋前夕所有員工都上緊發條加入田媽媽戰鬥營,因為中秋節的鳳梨酥,堅持真材實料,使用百分百的土鳳梨餡,最高熱銷1萬5000顆!除了3樓的烘焙坊,農會將4樓100坪的空間改裝成專業、安全、衛生的廚藝教室,定期聘請專業老師傳授烘焙、中西餐烹調、證照等課程,為忙碌的都會生活增添一股溫暖。

桃園市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨 陰天 陰天 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 30 32 31 31 31 31
最低溫℃ 27 27 28 27 27 27 27
降雨機率 40% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/20星期五
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 27-31°C 降雨機率40%

Google Map

3.9
Amia YEN
1 個月前

貴店產品琳瑯滿目選擇性多。秒殺這東東出乎意外的好吃不甜。白吐司不油,軟嫩蠻好吃的,很樸實的味道。麵包有新鮮👍

劉承宗
1 個月前

麵包種類多,不錯吃!

賴勇政
6 個月前

頗具規模與"歷史"的麵包店, 選擇性超多, 很值得去逛逛...(挖寶, 尋找兒時的美味...)

flank888.tw WANG SHAO CHUNG
6 個月前

西點種類多,品質具一般水準,持有貴賓卡可享優惠

pan781203
8 個月前

Traditional Taiwanese bread shop, various choices, interesting and fun to shop here. Recommend on the chocolate milk cake roll which is soft/ creamy taste.

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 22:30
星期二 07:00 ~ 22:30
星期三 07:00 ~ 22:30
星期四 07:00 ~ 22:30
星期五 07:00 ~ 22:30
星期六 07:00 ~ 22:30
星期日 07:00 ~ 22:30
加入收藏

問題回報