清香休閒農場 1143位旅客瀏覽過此地點

地址
臺北市內湖區大湖街206號
聯絡人
許三奇
電話
02-27903466
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

清香農場位於台北市內湖區大湖山莊通往五指山的路上,農場主人許三奇曾當選過全國模範農民,對於蔬果農作物的栽植頗有心得。農場相當遼闊,並擁有道地的植種農作物,包括椪柑、桶柑、草莓、番茄、地瓜、斷木香菇等,...

清香休閒農場

清香農場位於台北市內湖區大湖山莊通往五指山的路上,農場主人許三奇曾當選過全國模範農民,對於蔬果農作物的栽植頗有心得。農場相當遼闊,並擁有道地的植種農作物,包括椪柑、桶柑、草莓、番茄、地瓜、斷木香菇等,遊客來此,不管是參觀、採果,都會有令您有回味無窮的感受,和其他休閒教育農場相比,這裡多樣化的蔬果生產與趣味橫生的採果活動,一點都毫不遜色。 <br/>清香農場幾乎一年四季皆有水果可採,每年10-12月是香柚的產季;10月中旬至隔年3月是斷木香菇產期;11月初至隔年2月椪柑、桶柑成熟;9月至隔年2月可以挖地瓜;12月至隔年5月草莓和您相見歡;小番茄則是全年皆有。既使不採果,來到清香農場也能嗅到陣陣的花果香,尤其在柚子花開季節,置身在柚子樹下野餐,享受遠方遼闊的視野,微風飄送淡淡的柚香,充滿了愜意。 <br/>除了採果之外,在寒冷的冬天裡,主人會取火用磚窯烤地瓜,烤熟的地瓜販賣給來訪遊客,遊客可以一邊享用地瓜,一邊在窯前取暖,在寒冬裡如同一股暖流般泛起陣陣的溫馨。 此外,主人利用自產的草莓、橘子做成草莓醬與橘子醬,還有烘焙的香菇,都是採用古法製作的天然伴手禮,也歡迎大家選購。

臺北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四
天氣狀況 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 陰陣雨 陰陣雨 陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 34 33 30 28 27 27 28
最低溫℃ 26 26 26 25 24 23 24
降雨機率 10% 70% 80% 0% 0% 0% 0%
09/21星期五
多雲
多雲 26-34°C 降雨機率10%

Google Map

3.7
Bessie Luo
1 個月前

很喜歡來這裡採草莓跟做草莓果醬。費用有些高,但值得,讓我們無須舟車勞頓到苗栗大湖去。

Sandy C
2 個月前

還不錯喔~ 除了有草莓和番茄外, 整個空間很大又能烤肉和野餐. 是個很舒服又離市區很近的農場。

chiachen wu
3 個月前

草莓土司超好吃,中秋連假去下雨,但客人還是不少,光在室內玩草莓移植也覺得好玩,有大型烤肉區,適合團體,園區整潔,有果醬diy,1~2月拔蘿蔔,12~5月採草莓

毛岑
4 個月前

草莓一斤300元,應該與路邊草莓價錢差不多,有被同伴抱怨這裡很貴,但是現採現吃很開心,入口處可以停摩托車(外面樹開花很香),溫室外面有一條小溪,可以下去,有許多體驗活動但價錢不便宜,就沒有體驗看看了。

Li Joyce
4 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 17:00
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報