金葉山莊餐飲部 725位旅客瀏覽過此地點

地址
苗栗縣卓蘭鎮豐田里13鄰185號
電話
04-25892292
傳真
04-25895508
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

田媽媽金葉山莊餐廳運用本地天然新鮮食材,自產自銷方式,為來店內客人提供健康自然的在地創意客家風味料理,餐廳附近搭配多元化生態環境教學、登山古道、壢西坪休閒農業區與精緻民宿。莊內提供多元化的客家茶點米食...

金葉山莊餐飲部

田媽媽金葉山莊餐廳運用本地天然新鮮食材,自產自銷方式,為來店內客人提供健康自然的在地創意客家風味料理,餐廳附近搭配多元化生態環境教學、登山古道、壢西坪休閒農業區與精緻民宿。<br/>莊內提供多元化的客家茶點米食料理和拌手禮品之外,更提供各學校社團迎新團康、農村青少年體驗研習營,手工DIY教學等活動以及機關團體鄉土教學研習作業、聚會,班會,餐敘等場所。<br/>山莊周圍環繞百年樟樹林,名符其實地提供客人舒適用餐環境,天氣晴朗可遠眺新社台地,夜間可欣賞美麗卓蘭夜景,環境優雅,空氣清新,適合用餐度假休閒去處。

苗栗縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲時陰陣雨 多雲
最高溫℃ 27 27 27 26 26 25 25
最低溫℃ 24 24 24 24 22 22 22
降雨機率 0% 0% 50% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 24-27°C 降雨機率0%

Google Map

3.7
劉國雄
本星期

方便,好吃,公路餐廳

茵黃
3 個月前

作為迎新總招的場勘活動,預計入住人數80人,對迎新而言山坡有點可怕,場地有點小,但房間很棒,烤肉區跟環山步道也不錯適合佈關

MELODY LIN
3 個月前

「枯藤、老樹、昏鴉」,山間烏鴉啼,蟲鳴鳥叫,梧桐花開,綠意盎然。住宿設備老舊,用餐菜色普通沒變化,但價格合理。

姬小姐
6 個月前

班上同學到此小聚,停車方便,環境優美,內有多種花草樹木,很可慢慢欣賞! 老闆詹先生很是親切,以自家園中月桂葉入茶,第一次品嚐,既甘甜又養生! 菜餚才是我們大家一致的驚嘆! 每道菜上來,除了一陣~哇~聲,就是好吃!好吃! 道道菜都拼個乾乾淨淨的! 真沒想到,到此聚餐有如此意外之喜!第二天要不是有事,還想再去吃! 貼心小叮嚀:請先預定。

hsieh alexander
7 個月前

因臨時預訂住宿,聽到老闆娘說還有空房且房價還合理就驅車前往,抵達後少東就親切的介紹附近的設施,房間前桂花香氣噗鼻越晚越濃,內部設施還乾淨(且有泡澡大浴缸),安頓好行李後,往上走至附近步道區,可看到溫馴可愛且營養夠剩的麝香豬,種植樹木花還不少,空氣中芬多精含量甚濃,唯可能日久缺少整理,略顯不足,另外,因背山開發的山莊,晚上會稍涼,雨天時需要注意斜坡濕滑!整體而言應該有3.9分。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 18:00
星期二 09:00 ~ 18:00
星期三 09:00 ~ 18:00
星期四 09:00 ~ 18:00
星期五 09:00 ~ 18:00
星期六 09:00 ~ 18:00
星期日 09:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報