官夫人田園料理 1805位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣壯圍鄉新南村霧罕路3號
電話
03-9253517、0932-088300
傳真
03-9255677
Email
k0932088300@yahoo.com.tw
臉書

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

桶仔雞使用的是當天現殺現宰的溫體雞,雞皆重達3台斤,每隻雞手工抹鹽並麻殺雞,加香料醃漬數小時,燒烤使用原木,隔火燜烤,一次熟成,烤成時間需一個半小時,由於製作繁瑣,想吃桶仔雞的客人都必須提早預定呦。

桶仔雞

桶仔雞使用的是當天現殺現宰的溫體雞,雞皆重達3台斤,每隻雞手工抹鹽並麻殺雞,加香料醃漬數小時,燒烤使用原木,隔火燜烤,一次熟成,烤成時間需一個半小時,由於製作繁瑣,想吃桶仔雞的客人都必須提早預定呦。

哈蜜瓜炒杏鮑菇

現今的旅遊方式著重生態,提倡綠色旅遊,因此這道水果料理是使用在地種植的哈密瓜和杏鮑菇,再加上甜椒,讓口味和口感都清爽,色香味俱全。

南瓜米粉

南瓜米粉是非常受到歡迎的一道料理,材料使用當地的南瓜跟蔥。烹煮時先把料爆香,而米粉先用滾水燙軟,再下鍋裡拌炒,讓米粉炒起來的油量比較少,口感更Q彈;再搭配在地南瓜的香氣,讓這道南瓜米粉的回點率超高。

黃金白玉扣

用南瓜切丁,再加一點蝦仁拌在豆腐裡面,用蒸的方式完成此道料理。南瓜泥醬汁與豆腐搭配吃起來清爽順滑的口感;雖然外觀像蒸蛋,但實際上卻是令人難忘的豆腐料理。

瓜瓜養生湯

主要食材是醬瓜,用當地的五分熟哈密瓜醃製而成,無添加防腐劑。搭配新鮮的南瓜還有菇類做成的湯品,能嚐到淡淡的哈蜜瓜香氣。這道從阿嬤手上流傳下來的料理深獲好評,點菜率也很高。

其他資訊

營業時間:星期一至星期五 08:30–17:30(請一天前預約)

宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期四 09/20星期五 09/21星期六 09/22星期日 09/23星期一 09/24星期二 09/25星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲時陰 多雲 多雲時陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨
最高溫℃ 31 28 28 29 28 29 29
最低溫℃ 23 22 21 21 22 21 22
降雨機率 20% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
09/19星期四
多雲
多雲 23-31°C 降雨機率20%

Google Map

4.0
康豊田
4 週前

張晉嘉
3 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 17:30
星期二 08:30 ~ 17:30
星期三 08:30 ~ 17:30
星期四 08:30 ~ 17:30
星期五 08:30 ~ 17:30
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報