:::
臺北 士林

日月滿休閒農場

日月滿休閒農場

來到平等,一定不能錯過日月滿休閒農場的紅蘿蔔,別人是炒菜不必放肉絲,這裡卻是煮湯不必放味精喔!除了紅蘿蔔外,農場內最吸引人的莫過於笑容可掬的蔡爺爺與可愛的蔡奶奶,他們倆真的是農場裡的春風,光是看著蔡爺爺驕傲的展示他自製用來嚇鳥的稻草人,聽著蔡奶奶以機關槍般的語調向你炫耀以「豆餅」為肥料的無農藥蔬菜,就是一種單純的幸福呢!
風景優美、視野遼闊的農場除了種植蔬菜、開放市民耕種實習外,還植有為數不少的柑桔,每年12月柑桔成熟時便開放市民入內享受採果的樂趣。想要沐浴在春風裡嗎?來這兒準沒錯。 結合觀光菜園的第五市民農園,也是位於平等里平菁街路旁,除了可以自行耕種外,這裡也提供廚具,烹調現採的青菜,品嘗自己辛勤耕耘下的成果,也是另一種休閒樂趣。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 34 34 34 33 32 32
最低溫℃ 30 29 30 30 29 29 28
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲時晴