:::
臺南 東山

村長庭園咖啡

村長庭園咖啡
村長莊園位於臺南市東山區李仔園部落中,北部遊客可由南二高下白河交流道走172縣道接175縣道到達、南部遊客可由東山服務區走便道沿高速公路旁接南99至青山後接104-2縣道到達。村長莊園從80年代開始種植咖啡,咖啡園位於北緯23.5度的北迴歸線上,氣候適宜,所生產的咖啡風味極佳,本莊園咖啡種植面積約4公頃多,是目前東山咖啡產量最多的莊園。

為了確保咖啡品質優良,從種植到生產、採收、去皮、發酵、洗淨、晒乾、儲存、脫殼、烘培、包裝、銷售等過程均由負責人夫婦親自管控,經過重重嚴格把關,最後才將一杯好咖啡呈獻於消費者手中。另外村長莊園附設有田媽媽田園料理,運用在地食材做出美味健康養生餐,其中養生咖啡雞、黃金糕、金瓜米粉更是饕客的首選,誠摯歡迎大家前來這裡品咖啡、看風景、嚐田園養生料理。

村長庭園咖啡負責人
村長庭園咖啡曬豆場
特色料理
農特產品
日期 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一 12/08 星期二 12/09 星期三 12/10 星期四
天氣狀況 陰時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 23 24 28 28 26 28 29
最低溫℃ 16 16 17 18 18 18 19
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/04 星期五
陰時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
楊佳真
1 個月前

回甘好喝的咖啡,老闆夫婦非常親切,下次會再帶家人來!

楊佳真
4 個月前

料好實在,特色的咖啡雞,咖啡排骨很讚。

tetekenken Lin
8 個月前

老闆老闆娘很親切,東西也不錯吃!

吳振賢
8 個月前

環境清悠,咖啡新鮮,料理好吃

funjiann lee
1 年前

自種自足的東山咖啡,沒有摻雜外地的咖啡,純正,本土,甘醇。