:::
新北 坪林

快樂農家米食坊

快樂農家米食坊

坪林世代產茶,出產的文山包種茶享譽國際,香魚、南瓜、綠竹筍等農特產品,更是遊客上山找茶之外,必點美食。田媽媽快樂農家米食餐飲坊班員來自製茶人家,不僅會種菜、製茶、對茶食料理也不陌生,秉持著研發地方特色料理的原則,將隨手可得的茶葉及在地食材做了完美的結合並散發出媽媽的味道,讓過往旅人享用到最高品質的田園料理。
開在北宜路上的快樂農家米食坊,是一間充滿茶味的茶棧、屋內外打掃的整潔明淨,客人來這裡品茗、吃茶點還可以預約茶風味餐。 「快樂農家米食坊」班長家裡世代種茶、他將茶業融入菜中、不但風味好還兼具養生健康的想法、翁玉蘭班長說、不同發酵度及作法的茶葉有不同的香氣、添加在食物中能為茶點及菜餚帶來不同風味,茶葉能去油膩、製作糯米點心加入茶葉還能幫助消化。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
李孟翰
本星期

山村傳統美味,聚餐的好地方。

李孟翰
1 個月前

茶油健康,鹽巴也放得較少,好吃。還有兩隻可愛的貓咪陪吃,好棒。最後再外帶了七個(100元)茶凍回家。

Yi Hsin Chang
2 個月前

粽子太乾硬、麵線不好吃, 炒青菜倒是還不錯吃!服務ok

Leslie Chiang
2 個月前

老闆娘跟老闆很有趣,東西樸實好吃,推薦茶油炒土雞

何怡葶
5 個月前

我愛死茶油麵線了可以嗑好幾碗😋😋😋