綠秧美食餐廰 792位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣池上鄉新興村7鄰85-6號
電話
089-862203
傳真
089-864706
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「綠秧美食餐廰」位於台東縣池上鄉觀光碾米廠金色豐收館旁,是池上鄉第一家田媽媽餐廳。由6位客家媽媽運用在地食材,料理出美味可口的菜色。餐坊提供便當及餐點預約,田媽媽們還會主動貼心的詢問預約客人的年齡有無...

綠秧美食餐廰

「綠秧美食餐廰」位於台東縣池上鄉觀光碾米廠金色豐收館旁,是池上鄉第一家田媽媽餐廳。由6位客家媽媽運用在地食材,料理出美味可口的菜色。餐坊提供便當及餐點預約,田媽媽們還會主動貼心的詢問預約客人的年齡有無較高齡朋友,於烹煮時儘量避免過於生硬等等小細節,讓消費者吃的安心又健康。<br/><br/>餐食烹調以標榜三低二高(低糖、低油、低鹽、高纖、高鈣)之健康養生為訴求,希望能讓遊客品嘗在地農村媽媽所精心製作的健康無負擔料理。餐坊有客家小炒、梅干扣肉、放山雞等美味的客家料理,還有特色風味的「豐收餐」,搭配好吃的池上米飯、放山雞、客家福菜、筍乾扣肉、菜圃蛋及當地當季水果、湯品,品嘗完田園客家料理,還能讓遊客將吃完的豐收碗,帶回家作紀念。在此提醒遊客,豐收餐是需要先電話預約的喔,到此一遊才能嘗到在地好滋味!<br/><br/>綠秧美食餐廰位址只要循著金色豐收館指示招牌走,很容易就能找到。如果於花海季節前往,能賞花、又能品美食,在前往金色豐收館體驗碾米、爆米香DIY等樂趣並帶包池農牌池上米回家,是最好的伴手禮。

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四 08/24星期五 08/25星期六 08/26星期日 08/27星期一
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 31 31 32 30 31
最低溫℃ 24 23 23 23 24 24 23
降雨機率 50% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
08/21星期二
多雲午後短暫雷陣雨
多雲午後短暫雷陣雨 24-32°C 降雨機率50%

Google Map

3.9
Gerry Chen
1 個月前

池上米烹的飯+在地土雞肉+客家料理(魯肉塊、小炒、野菜...),口水滴到地上了。

Liao Kooky
3 個月前

米飯好吃,配菜口味也不錯! 但是價格偏高!排骨飯$130! 雖然環境舒適有冷氣,但服務員動作很慢,而且要求熱湯也一直沒處理,下次不會再來了!

Caviar Liu
4 個月前

很好吃!米好香、滷肉下飯、香菇有味,是富有食材原味的好吃 而且也算便宜(以觀光區而言)

美美
5 個月前

單人套餐 米飯好吃 ,配菜也多 ,有五樣菜 ,我覺得味道不錯 ,工作人員在點餐時還會提醒不用點太多 ,不夠再加點 ,事後還問份量足夠嗎 ,是否需要加點

施盈廷
7 個月前

[台東池上]金色豐收館/池上鄉農會觀光工廠/田媽媽池農養生美食餐坊/小白屋咖啡X影像導覽|Taitung Chih-Shang Farmers' Association X Taiwan tourist attractions image navigation 金色豐收館其實是池上鄉農會池上碾米廠的觀光工廠,裡面有文物區、檢驗區等可參觀,也有餐廳和咖啡廳可吃吃喝喝,還有賣場可以買到蟬聯多次全國冠軍的池上米。除了觀光工廠本身,它的正對面就是池上花海,站上金色豐收館入口旁的觀景平台,便可見花海全景,再加上旁邊就是客家文化園區,到一個地方可以連玩三個景點,真的蠻划算的!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報